Narisen, ой огромное спасибо за отчет и за фото!!!
Как вас там здорово! На черновые работы у меня родители нашли бригаду, но нам ее комендант в нашем доме порекомендовал, показал бригадир 2 квартиры в соседней новостройке, которые они почти закончили-ну там вообще качество на высоте, паркет мы не будем, нам что попроще-ламинат и плитку на кухню.
Кухня шикарная!! Но я всю жизнь с кухнями их массива, поэтому сейчас хочу что-то из мдф в стиле модерн с миллионами всяких маленьких ящичков и эргономичных полочек, поэтому в кухнях типа Марии или форэма у меня вообще тыщ 700 получится минимум, посмотрю в белорусских кухнях-спасибо!
Ой кстати у вас так здорово раковина располагается! А то у нас тоже чуть в углу наверное будет, надо взчть на заметку в самый угол сушилку сделать(или как там эта секция рядом с раковиной по-научному зовется))
Ооочень понравился светильник в коридоре и чудо просто обои в полосочку! Такие яркие!
margaretta добавил 04.04.2014 в 17:33
Спасибо,Ритуль!
А вроде с виду приличный магазин...
Так вот приличный если все приходит ок и никаких проблем и задержек. А как только начинаются косяки-у них там как будто мозг отключается
margaretta добавил 04.04.2014 в 17:34
aydarrus, хорошо)