margaretta, Рита, у Шипито есть страховка полная - Delivery + Damage Insurance - я всегда ее беру. Она от всего - в том числе и от того, когда не хватает всх вещей или части вещей в посылке, и в этом случае посылка идет с описью вложения, приклеенной на коробке сверху под неск защитными слоями прозрачной пленки. И если чего-то в посылке не будет, то стоимость этой вещи/вещей должны возмещать - американская почта, при обращении с жалобой в Шипито. Может быть,у шф так же? Перечитайте их положения об ответственности, если страховку не брали. Все-таки должны за сохранность груза отвечать. Тем более, что есть фото, подтверждающие наличие тех шармов в посылке при консолидации.
Единственное еще что: в таких случаях посылку лучше вскрывать в присутствии курьера EMC, я так уже неоднократно делала (когда были подозрения). Для этого я звонила заранее в ЕМС и оставляла сообщение к своей посылке, что мне нужна форма 51 (акт вскрытия), либо мы ехали в Мытищи и вскрывали посылку там в зеркальном зале (когда детская коляска огромная шла из США) - так надежнее всего. Но тут, конечно, проблема в том, что у меня это была не СП, и все вещи в посылке были указаны по реальной стоимости.
Думаю, надо давить на шф, чтобы они сначала проверяли у себя, а потом совместно с ними составлять жалобу к американской почте. У Шипито вроде бы как-то так делается.