Sangril жду оплату Тиффани и заказываем)
margaretta добавил 16.02.2014 в 17:44
[WARNING]
Уважаемые участники, хочу вас предупредить о том,что в сети очень много сообщений есть о том,что в феврале начали задерживать посылки более 20кг с подозрением на коммерцию (обсуждение было также на страничке нашего посредника шф, так вот по информации пользователя шф, которые приехал на таможню, там была просто нереальная толпа, у которых также от февраля задержали посылки).
Так вот по-первых хочу напомнить: если наша посылка задерживается на таможне по подозрении в коммерции, мы сразу же отказываемся от нее, посылка возвращается в ШФ, ШФ по запросу будут разбивать ее на 2 более маленькие коробки. Естественно, доставку придется оплачивать повторно+оплачивать деконсолидацию (разделение посылки на 2), и поскольку посылки будут меньшим весом, стоимость самой доставки будет больше.
Я надеюсь все понимают, что оплачиваться это все будет не мной, а участниками текущей СП. Это есть в правилах моей СП.
Если вы с таким положением дел не согласны, вам лучше заказывать и отправлять посылки самостоятельно, сп вам в этом случае вообще не подходит (честно говоря не думаю,что есть где-то такие орги, которые согласятна за такое платить из своего кармана,все-таки вина не орга..) [OFF]тогда если ваша собственная посылка попадет на таможню, вы сами соберете документы, съездите на таможню, наверняка вам удасться побороться за нее и доказать, что никакая это не таможенная партия, а все только для вас и для ваших БЛИЖАЙШИХ родственников (подруга с 3мя детьми родственником не является если что
) Хотя в том же обсуждении люди упоминали, что даже посылки, которые идут ИМЕННО ИМ И ИМЕЕО для своих собственных детишек и родственников не выдали-не поверили, что ребенку нужно 20 кг вещей. Но по крайней мере будете знать, что сделали все,что смогли.[/OFF]
И соответственно информация: поскольку действительно началось давление на интернет-покупателей, хотя официально еще никаких лимитов нет
, я с этого момента будут формировать СП меньшего веса. Раньше я старалась 20-25 кг сформировать, теперь будет только меньше 20, а даже скорей всего в районе 15 кг.
[/WARNING]
margaretta добавил 16.02.2014 в 17:57
И еще одно нововведение в СП.
Я принимаю новых участников. НО ТОЛЬКО НА ЗАКАЗЫ ЧЕРЕЗ МЕНЯ.
Новые участники на самостоятельные заказы в СП не принимаются.
Если вы новый участник в моей СП, мы можете заказывать сначала только через меня. Сделаем заказы, закроем 2-3 сп до момента получения вами, если будет полное взаимопонимание, никаких задержек с оплатой, с получением заказов с вашей стороны и т.д. - ок, без проблем обсудим самостоятельные заказы. Но только после этого.
Это касается и тех участников, которые участвовали в моих СП более года назад. Если вы участвовали в моей сп более 6 месяцев,но менее 1 года-буду рассматривать запрос на самостоятельные заказы индивидуально.
Я прошу не обижаться никого за такое нововведение, но реально крайне много самостоятельных заказов, их потом я часто не могу контроливать, не могу даже прикинуть, когда заполнится вес, и сообщить участникам, когда будет новая СП, в какую сп он попадет и т.д. Склад заполняется просто молнеиносно. Сейчас мы будем еще и посылки меньшего веса отправлять.