Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рита, привет! Сп 110 уже на подходе, по СП 109 Ш4И не давал трек?
Я просто очень жду Тиффани к 8 марта, эти 2 сп попрошу тебя позже отправить по Москве вместе.
Вчера получила посыль (курьер по Москве) из Коллекшинса.
Рита, спасибо за твой труд!!!!!!
Но как я могла такое заказать.... полнейшая китайчатина.
Дорогие участники!
По поводу курьера: если вы мне написали,что нужно вызывать вам курьера и написали адрес, то все - никаких переделок адресов, забираний лично и т.д. Реально очень большая проблема найти большие пакеты и у меня всегда очень мало ярлыков, а курьеры знаете ли не довольны, что им приходится ждать,пока я эти ярлыки подпишу, к тому же им не всегда передают информацию,что нужны ярлыки, поэтому часто получается, что ярлыков вообще нет и приходится адреса писать на черт знает чем, а им потом переписывать на бланки самостоятельно (можете представить их восторг а потом мы удивляемся, почему вызывае курьера,а он не приходит не в первый назначенный день, ни во второй).
Давайте уважать чужой труд и время курьеров.
И еще: теперь я не буду вызывать курьера ради 1 участника, уж извините. Минимум 2-3 участника. Если ваша посылка приехала, а больше никого нет на курьера, подождите, пожалуйта, следующую сп, там наверняка кому-то еще нужно будет тоже отправить курьером. Если не можете ждать, жду вас на кожуховской. Или можете попросить кого-то из участников сп забрать ваш заказ, у нас в сп из каких только округов нет участников, наверняка кто-то живет или работает в более удобной доступности
я проверила детские ботиночки еще в тот день, когда Рита первый раз сказала о случившемся и муж забрал наши покупки. Но там ничего не было. Остальное у нас из одежды, там не спрятать. Да и Рита сама тоже вроде бы проверяла и перетряхивала все вещи в посылке. А имя упаковщицы они знают? Там ведь камеры наверняка, могут при желании выяснить, кто упаковывал, пусть скажет, куда спрятала, если действительно прятала.
Рит, я в бандлер скинула шампунь. У меня в корзине стоит, что можно бесплатный шиппинг сделать этих вещей за 2 дня. Глянь, плиз, можно их заказать без расходов на доставку? Я бы оплатила сразу, Пока я за компом. Спасибо!
Mari$hka добавил 16.02.2014 в 15:48
Мое по тифани - верно! Спасибо!
margaretta добавил 21.02.2014 в 14:29 Егинна, 109 буду позже рассылать трек(в выходные)
Даа? Прям типа тао чтоли?? А наволочки на подушечки такие милые показались...
Shhh, это СП 115. Посмотри плиз предыдущую страницу я прям рампи фасада по всем СП когда отправка.
По вс. Смотря чтт заказывать. Одежду и белье я могу взять в СП 115 (но только ксли там не 30 трусов ))) а то и такое бывает))
Если обувь и косметика то только на шф
margaretta добавил 21.02.2014 в 14:32
Таинственное "рампи фасада" это расписала)))) айфон решил, сто это слишком скучное слово