Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Marina1987, на новый я видела, но там мало выбора вещей((( а в старых каталогах прям много усего))))) знать приблизительную хоть цену, так можно будет и подружек подключить, у меня есть поклонницы этой марки, но все ж будут цену спрашивать подожду понедельника и там приблизительно соорентируюсь!
Marina1987 добавил 19.11.2011 в 16:05
про новые коллекции Вы уже спрашивали, да рядами. В магазинах нет смысла выкупать,только на фабрике, а опт только рядами
Мариночка здравствуйте! Примите пожалуйста меня к себе в закупочку! Меня интересую модели EJ094, цвет синий, размер 36-38 S, EJ083 цвет молочный, размер 36-38 S.Каталог 4 G New collection. Вы пишите что индивидуальные заказы не принимаете это что значит?Заранее спасибо!
Марина ,здравствуйте !!! Хочу пиджачок из старенькой коллекции . http://shop.gizia.cz/1g024.p.aspx Можно будет его заказать и если да, то сколько будет стоить?