Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
naomiza, здравствуйте! Меня к Вам сюда направила Аня (ник не знаю), но тот еще шопоголик! Я естественно новичок, поэтому спрашиваю куда, чего писать. Я ссылки все скопировала, номера, артикулы там. Какие мои дальнейшие действия?
№ 12 . сказали, посылка находится на складе хранения. я попросила доставку на завтра, но они не гарантируют... в общем, как-то все у них не организовано...((
Svoeobraznaya,
у меня не нa 5, a нa все 9 кг весa + еще мои подруги нa столько же зaкaзaли, вес всей посылки получился просто нереaльный - 20 кг
Но в итоге зa достaвку у меня (именно моих вещей) выходит кaк рaз 45$ (5$*9), a сaми вещи нa 125$.
Это до перевзвешивaния, по идее тaм получится именно нa 4,5-5 кг и мне чaсть еще вернется.
дикая кошка, конкретно не написали, сказали, что отправлять не будут до снятия запрета на переслыку. Так что будем смотреть новости, что там с вулканом происходит.