Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
naomiza, когда 12й будешь оформлять? я в пн-вт смогу оплатить, успею?
kilka добавил 09.07.2010 в 16:18
Наташа просила передать, что у нее полетел интернет и наладят его только завтра! Поэтому не волнуйтесь, все у вас будет Викочка, телефон напишу в личку
кто еще в 10м заказе и нужен телефон Наташи - пишите)
простите если повторяюсь, но читать 50 страниц нет сил. Имеет смысл заказывать несколько вещей у одного продавца, или можно поштучно? И где забирать в Питере?
Sunsmile, это как вам удобно. Но если у продавца берётся плата за местную доставку, то выгоднее несколько товаров у него взять (т к она берётся один раз), конечно, если вам нужно несколько.
Забирать на Пионерской или Выборгской.
это предварительный вес. когда будут собирать посылку, её перевесят и выбранные вещи могут весить и меньше, и больше. если меньше, то разницу кинут в кэш, а если больше, то придется доплатить за доставку!
да я это знаю. Но просто на джиме на самом деле дорогая доставка и в сумме вещи выходят совсем недешево + еще качество не предугадать. вот я и не понимаю почему все оттуда закупаются?
еее, мы прошли таможку!!! сегодня в час дня. сказали, как пройдет сортировку (1-2 дня), доставят!) так что, будем надеяться)) Alexa27, вы, наверное, уже сегодня-завтра можете позвонить в емс и договориться о времени доставки посылки))