Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Возьмете меня в закупку?А то уже слюнями захлебываюсь от ваших хвастов!
На карточку какого банка нужно будет перечислить деньги? У меня пока только сбербанковская.
Так, девчата, на главпочтампт съездила, ждем нашу №7 посылку со дня на день.
Я правильно поняла, что в №7 участвуют kilka, дикая кошка, Катрррин, Arra? Никого не пропустила? Девочки, напишите мне, пожалуйста, в личку, кто что заказывал, чтобы как придет я быстренько все рассортировала (а то у меня ремонт начинается, боюсь в суматохе потом чего-нибудь перепутаю:crazy
Я тоже сомневаюсь, что посылку в пятницу привезут , т.к. в Пулково на таможне сейчас гора из международных посылок. Не справляются совсем, задержки по обработке посылок около 10 дней!!!
У меня должный прийти шорты,которые в сентябре будут уже не актуальны.
Валерия, черных вообще ни одного размера нету=((...Лерочка,проверяй пож-та наличие зарание, а то так много времени теряется и если умеешь скидывай картинки с принт скринами выбранной модели из выпадающего списка.
naomiza добавил 13.07.2011 в 09:14 Сегодня вечером постараюсь оставшиеся цены всем дослать! Девочки, опять вас очень попрошу скидывать принт скрины с выпадающей строкой!
Девочки, кто участвует в СП 29, там есть отмены, я каждому в личку скину, у кого, что отменили, а там несколько вещей ещё в пути до офиса гмаркета, очень надеюсь, что в понедельник-вторник получим трекинг.
kilka,еще раз спасибо большое!Буду надеяться,что все пройдет быстро...
я так расстроилась
Я уже спала и видела,как на выходных,будем в обновках щеголять...эх...