Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тоже новичок) А сколько стоит доставка ЕМС за кг? И можно для примера-во сколько мне обойдется эта сумка http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124137005 если заказывать самой и если заказывать с вами в СП? Для того, чтобы сэкономить на ЕМС-вы набираете какой то минимум кг? И максимум, наверно, тоже есть? Доставка на практике сколько дней составляет?
УРАААААААААААА!!!!!!!!!! №11
ДЕВОЧКИ,ЗВОНИЛ КУРЬЕР ХОТЕЛ СЕГОДНЯ ПРИВЕЗТИ ПОСЫЛОЧКУ,НО УВЫ Я ДОМА БУДУ ПОСЛЕ 21 Ч. И ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ОН ПРИВЕЗЁТ ЕЕ ЗАВТРА ДО 14 ЧАСОВ.
mary_me, у вас переполнена личка=(((((...почистите пожалуйста!!!
naomiza добавил 12.11.2010 в 13:30 lina_vanilla, пришла=) сейчас напишу про кеды. Lolka1981, Валерия, девочки, а во сколько вы сегодня сможете?...могу подождать до 19...потом уезжаю до воскресенья!
Наташенька,рубашка такого цвета (как и все остальное,легинсы джинсовые только бледнее,чем на картинке),как на картинке,может,ты по запарке так подумала...
Спасибо тебе еще раз огромное
kilka, поздравляю,нам тоже все подошло!Ура!Ура!Ура!