Заказ лучше через А-lena отправить, так будет лучше
Рит, а мой mytoys, туда же нельзя добавить?! Как с инвойсами?
А-lena, ты не против?
Заказ лучше через А-lena отправить, так будет лучше
насчет бохо советую связаться с Олка она тоже о нем давно мечтает доставка из англии стоит 8 фунтов - как раз разделите.A-lena добавил 28.11.2009 в 18:10
очень хочу бохо и пимки)) когда можно будет?))
sln, Рита,
подскажи, пожалуйста, вот такие джинсы на высокого (195см) и очень стройного парня, какой размер выбрать?
да, конкретно сейчас заказ готовится, чем больше соберется участников, тем меньше из местной доставки достанется на каждого (из 5,75 евро) - на раздумья только сегодня и завтра. заказ оформляю максимум в понедельник.
но в принципе заказать можно из любого магазина в любой момент пока есть модели-размеры - только придется самостоятельно оплачивать местную доставку.
а если доставка по германии бесплатная, то можно никого не ждать, заказать, а потом уже ваши вещи будут спокойно дожидаться совместной отправки в россию с другими
sln,
+ http://www.boohoo.com/index.php?id=AZZ91179&code=AZZ91179-138-18&size=10&color=MAGENTA цв. розовый, р-р 8, 8 фунтов. Все, оформляй!
в этом фишка моей темы магазины, не шипящие в россию да, я в германии пока - ловите моментполучается вы поможете с немецким адресом??
там в россию не шипят..ой..или вы сами в германии живете?
я возьму сегодня день изучить сайты и выбрать.. завтра отпишусь) в любом случае участвую)
sln а что значит BOGOF над некоторыми вещами??
так оно и будет написано, но вам от этого ни жарко, ни холодно сумму все равно нужно прописывать. соответственно, сколько бы ни было вещей в посылке, все равно нужно подвести под 300$ примерноevadem, ага.. она может хоть как подарок нам написать))
к концу недели придет заказ девочки из питера и уже будем решать, что и как.
[OFF]в шипито сегодня должны придти 2 последних заказа, в том числе и ваша сумка. завтра возможно сконсолидируют и я рассчитаю всем доставку. я кстати отписывалась об этом в теме[/OFF]
да, про цвет уже понялаsln,
Первые две рубашки- это и есть два цвета Одна модель обоих цветов.
Надо и ту и ту.
Стоимость меня устраивает.
Как можно оформить заказ ? Или Вы сами оформите ?
Как Вам перечислить деньги ?
уффф, можно выдохнуть?
Рит, вся надежда на тебя!!! Ведь ты знаток и немецких, и американских, и российских размеров!!! Ведь, у нас М - это 46, а у американцев М - 48, а как же у немцев?!
это по англии, да до меня 9 фунтовsln, а доставка до вас 4-5€, в зависимости от выбранного срока? Или это только внутри страны?