написала в личкуПолучается 100+10+14=124 евро. Там нужна 100% предоплата? куда платить?
написала в личкуПолучается 100+10+14=124 евро. Там нужна 100% предоплата? куда платить?
ок, а щас есть кто из питера на подходе может быть? или ждать пока?я так думаю, больше будет - скорее всего курьерской службой пересылать для надежности и скорости.
кстати вы правы, я еще посмотрю (не все заказы собрались), где будет больше вес - для москвы или питера, и туда и отправлю.
а там через пони экспресс или ems между москвой и питером быстренько ходит почта
Рита, сообщи zemljanichka, пожалуйста!!!
1-2 рабочих дня нужно, чтобы любой трек начал работать. отправили то в субботу, так что завтра будетРит, ничего не дает, говорит, что нет информации?!
если сомнения - надо делить мне все равно, как скажете, так и сделаема вот на счет этого у меня сомнения...
[B сказал(а):sln[/B];230969]
СП в Самару вес получился 4,2 кг, так что доставка 30 евро - СластенА уже запатила 9, но у нее самый тяжелый заказ. так что с остальных по 7 евро. жду на liqpay +1% и высылаю
решайте, на кого оформлять посылку и скидывайте в личку - получатель, адрес и телефон
Женя, не могу Вам ответить - почистите личные сообщения, у новичков лимит маленькийРита, здравствуйте. Я на связи, написала в ЛС
Рита, наконец-то, перестал Ликпэй глючить!!! Уточняю сумму перевода:
101,2+182,26=283,46+1%=286,3€
еще материал - трикотаж можно и поменьше хотя опять же - смотря как вы предпочитаете, в обтяжку или посвободнеенеа, 42 везде маленький и спинка узкая и груди нет))) -это сестра моя))
а у меня нету талии в 44-46))) наверное 12 лучше брать,для тех вещей,что в обтяжку и 10,которые свободно...