Доставка RU sockshop.co.uk

Olgitta

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
49
47
0
Санкт-Петербург
Нигде не нашла информации по поводу VAT при покупке на sockshop.co.uk - он включен в цену или нет? Если включен, потом можно требовать его возврата?

Dan Jr

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
27
3
3
Уфа
подскажите, они вычитают НДС? в теме ссылка битая.
и у кого-нибудь есть код скидки?

ambushur

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
38
31
0
заМКАДье
На сайте оплата только кредитной картой, владельцы paypal аккаунта могут воспользоваться услугами данного магазина на ebay.co.uk

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
уже несколько раз им написала на емэйл и в форме на сайте,а они молчат

была такая проблема, когда писала на мыло, а вот через форму на сайте ответили практически сразу...вообще-то у меня там заказов 5 было, один в пути сейчас...тьфу-тьфу, все без накладок, идет только долго - месяц с лишним

Onega добавил 28.07.2010 в 21:53
насчет кодов - к сожалению, сейчас действующих нет, увы..

Последнее редактирование:

Olcha_Molcha

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
28
12
0
Москва
Жду третью посылку от данного магазина.
Первые две шли 2недели гдето. Оплачивала PayPal, без проблем все. Очень понравились изделия фирмы Falke и Calvin Klein. Так же покупали носки мужу и себе носки-тапки, которые One Size. Уж очень они огромные... Сильно велики короче.
Впечатления позитивные в общем..
Сервис понравился, качество тоже, только с размерами надо аккуратнее)

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Заказала носочки всей семье, посылка пришла за 7 дней. При регистрации дали код на скидку 10%.
Качество просто супер. Очень классный магазин.

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
  • Like
Реакции: Olgitta

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
Волшебный английский магазинчик, найденный DiMa, которому еще раз за это спасибо! Здесь чулки, колготки и носки с доставкой в Россию за 4 фунта (10 вещей). Мне кажется этот магазин заслуживает отдельной темы!
Сегодня оформила заказ, одна жалость - доставка только Royal Mail, что в последнее время приравнивается к практически бесконечному ожиданию:)

Ultramarine

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
53
1 376
0
Минск, Беларусь
Напишу-ка я отчетик )) магазин sockshop.co.uk
Утеплялись к зиме, и не только.

1)

Очень довольна. Плотные, приятные на ощупь, особенно внутри (на фото видно, какие они с изнаночной стороны). Благодаря этому "начесу", думаю, в них будет реально тепло. В действии пока не испытывала: морозов не было.

2)

Голубые. Плотные носки. Понравились, но ничего особенного.

3)

Мужу на тренировки. Тоже понравились, забавная расцветка.

4)

Нужны были термоноски. Остановились на этом варианте, как на самом дешевом. Брали в двух расцветках, одной уже нет на сайте. Очень плотные и толстенькие. 5 упаковок по 2 пары в каждой стали причиной того, что весь мой заказ был упакован в коробку примерно 35*35*35. Этакий кубик, еле донесла )))) Отличные носки: переменная плотность в зависимости от зоны стопы, шерсть в составе, универсальный размер (подошли и мужу на 43, и даже мне на 36,5 :yes:)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Evda

Olgitta

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
49
47
0
Санкт-Петербург
Спасибо большое ! А можно еще вопрос? Они обычно делают это автоматически или нужно будет попросить? (заказ я уже оформила, деньги на карте заблокированы - вся сумма полностью, ничего не вычли)

Все поняла, воспрос снимается, сорри

Fiona78

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
49
31
0
СПб
Девочки,у вас оплата мгновенно проходила(картой) или как?
у меня ничего не выходит,карата мастер,всегда все ок было, написали "3DS invalid pares" не пойму что это
cvv правильный ввожу

в общем,вопрос снят,оплатила пейпалом и все прошло

Angely

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
1
0
0
Москва
Добрый день, а подскажите пожалуйста, кто то покупал носочки и чулочки из этого прекрасного магазинчика оптом (для своего магазина в Москве)? И если можно для новичков, подскажите как оформить заказ. спасибо

LanaFox

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
231
365
0
Москва
Ну вот моя посылочка и у меня уже!2 недели шла)Кстати, заказ мой пришел в 2-х посылках (в маленькой коробке и пакете). Покупала чулки,мужские трусы и носки.Все понравилось и все подошло!Чулки брала М на рост 165 см,вес 54 кг.Одни брала чулки за 10,5 фунтов кремовые на свадьбу, а остальные брала по акции 3 одинаковых по 1,75 (брала разные цвета 15 ден). Цена суперская!!! Если брать по одной паре, то они стоили 3,5 за пару. Мужские трусы брала размера М на рост 182 см, вес 80 кг,размер джинсов 33 (брала боксеры,семейники и обычные). Спасибо за этот сайт!