bond Я очень рада, что подарочек дошёл!Так как этот пришёл очень рано, то вторая часть придёт наверно поздно, но ты жди, уже в пути.
Очень надеюсь,что тебе понравится.
![]()
тут Снежинке не обижаться, а радоваться надо. Большой подарок - значит или это что-то большое или в коробке много-много всего. Как же повезло кому-то)И не обижайся, что посылка у меня получилась такой огромной и тебе будет неудобно нести ее домой
acsi, Я самая первая отправила данные главной снегурочке в личку.
Вчера отправила ответное сообщение с подтверждением ей же.....(
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1814177&postcount=3
ЕЩЕ, ВЫЧЕРКНУЛА ТЕХ У КОГО В АДРЕСЕ СТОЯЛО ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ И А/Я... извините, но так немного не честно и не понятно в итоге кудой оно придет...
также опять же затесалось несколько человек с кол-вом сообщением меньше 10 - те тоже не участвуют в игре =) оть.
Утопала работать.
я думаю каждый кто еще не получил уже отчаялся( Я еще подожду до конца января, а потом думаю бессмысленно ждать
![]()
Девочки, сегодня самый новогодний день)такой счастливый новый год у меня был только в детстве!!!!я получила свой драгоценный подарочек, он прекрасен, он такой душевный, спасибо моя милая снегурочка Юленька Lyuka!!!!!!!!!!Мы с доченькой все разобрали, нюхали, пробовали и очень радовались, потом хвастались папе и он нам завидовал!!! Ты угадала прямо все наши желания,ты волшебница. маленький фотоотчетик если бы там на фото была я , то у меня бы была дебильная счачтливая улыбка, но там только моя маленькая профессорша, от которой улыбки не добиться, она все серьезно рассматривалаСфоткала уже все без упасковки праздничной, не смогла удержаться
Ура Ура Ура!!! Я вчера получила от Снежинки посылочку. Спасибо огромное, мне очень понравился подарок.
Девочки-организаторы, я вас очень прошу, указывайте в первом посте возле ника, что "от второй Снежинки"...а то многие расстраивались, что им до последнего не шлет подарок Снежинка и когда видят себя в списке, то думают, что это она выслала. Но ведь многие шлют по второму-третьему разу...
mara2285 добавил 26.12.2011 в 20:20
koshkaptitca,
Nafanka, поздравляю)дождались![]()
Ой.... какая неприятность. На самом деле у нас тоже главпочта - это рассадник проходимцев. Надо быть действительно бдительными.у меня его украли. !
Мне сказала, что отправили, но трека нет....Девочки, а что говорит главная снегурка по этому поводу? Треки есть на отправку? Или уже пора обнародовать черный список?