Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eva_jrf

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
180
407
0
Пермь
Девочки, я тоже хочу, на почту прислала заявочку, получили?

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
:super_smilies025:Сегодня получила посылку!!!:clapping: Пошла с мужем, что было зря, так как он с подозрением смотрел на коробку и все спрашивал..от кого, зачем и т.д. Получила нежнейший крем для тела с моим любимейшим запахом....ландыш, уже пишу обмазанная лосьоном. Еще два красных лака для ногтей. Снегурочка, я обещаю, что приведу свои страшные ногти в порядок!!!
Посылка пришла, между прочим, если я не ошиблась из Швеции!
Спасибо большое моей Снегурочке большое!!! Да еще лосьон так красиво сделан...где я такой найду теперь.

:big_smiles_67: С НОВЫМ ГОДОМ!

bond

Душа компании
Шопоголик
21.09.2010
296
937
93
Московская область
bond Я очень рада, что подарочек дошёл!:br: Так как этот пришёл очень рано, то вторая часть придёт наверно поздно, но ты жди, уже в пути.:Laie_13: Очень надеюсь,что тебе понравится. :f768ac40612e:

Ух ты Снегурочка нашлась :br::ax: Двойной подарочек будет, ай как приятно и интересно.:) Теперь главное продержаться и не открыть раньше времени. Я ж ооочень любопытная :ah: Спасает то, что сегодня получила 2 своих из Китая, а там столькооо всего, есть чем занять своё любопытство. Так что скоро с меня хвастик :yes:

Oks13

Новичок
Шопоголик
Valeriya78, это я когда своей Снежинке заказывала открыточку, то и с агитировала Деда Mороза на открыточку для своей Снежинки ))) раз десять напоmнила художнику про позитивно задранный хвост у кота :ag:

Рады, что понравилось )))

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Девочки, отписывайтесь о получении посылок и хоть пару слов о подарках...интересно ведь. Да и Снегурочки будут знать, что все дошло:ah:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
И не обижайся, что посылка у меня получилась такой огромной и тебе будет неудобно нести ее домой
тут Снежинке не обижаться, а радоваться надо. Большой подарок - значит или это что-то большое или в коробке много-много всего. Как же повезло кому-то)

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
36
О-Z
acsi, Я самая первая отправила данные главной снегурочке в личку.
Вчера отправила ответное сообщение с подтверждением ей же.....:)(
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1814177&postcount=3

Не волнуйтесь, вы есть в списках, просто мы по подтверждениям каждая вели свой бланк, сейчас всё выяснили):yes:

• Like
Реакции: lyulia20

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
ЕЩЕ, ВЫЧЕРКНУЛА ТЕХ У КОГО В АДРЕСЕ СТОЯЛО ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ И А/Я... извините, но так немного не честно и не понятно в итоге кудой оно придет...
также опять же затесалось несколько человек с кол-вом сообщением меньше 10 - те тоже не участвуют в игре =) оть.
Утопала работать.

Cнежинку получила, СПАСИБО ВАМ! :big_smiles_67::super_smilies085:

Alenа

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
208
504
0
Москва
я думаю каждый кто еще не получил уже отчаялся :(( Я еще подожду до конца января, а потом думаю бессмысленно ждать :(

вот-вот, тоже самое думаю.
и мне кажется что даже если отправлено с сайте и нет трека, то можно написать когда отправлено, чтобы уже было понятно ждать или нет

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Девочки, сегодня самый новогодний день)такой счастливый новый год у меня был только в детстве!!!!я получила свой драгоценный подарочек, он прекрасен, он такой душевный, спасибо моя милая снегурочка Юленька Lyuka!!!!!!!!!!Мы с доченькой все разобрали, нюхали, пробовали и очень радовались, потом хвастались папе и он нам завидовал!!! Ты угадала прямо все наши желания,ты волшебница. маленький фотоотчетик если бы там на фото была я , то у меня бы была дебильная счачтливая улыбка, но там только моя маленькая профессорша, от которой улыбки не добиться, она все серьезно рассматривалаСфоткала уже все без упасковки праздничной, не смогла удержаться

eva_jrf, Поздравляю от чистого сердца :) А что Вы знали свою Снегурку???? :ai:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
ksu79, спасиииииибо :ah:
я сегодня за киндеры пазл получила, вот в списке появилась - день удался :yes:

Nafanka добавил 26.12.2011 в 20:26
Девочки-организаторы, я вас очень прошу, указывайте в первом посте возле ника, что "от второй Снежинки"...а то многие расстраивались, что им до последнего не шлет подарок Снежинка и когда видят себя в списке, то думают, что это она выслала. Но ведь многие шлют по второму-третьему разу...
:ah:

mara2285 добавил 26.12.2011 в 20:20
koshkaptitca,
Nafanka, поздравляю)дождались :ax:

я тоже за указание, какая снегурка оказалась расторопнее :ag:
Анют, спасибо! :) Что называется, выпросила :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mara2285

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
А мы тем временем все ждем нашу снегурочку :party:
b6e5c7150369.jpg

df08343c7911.jpg

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
у меня его украли. !
Ой.... какая неприятность. На самом деле у нас тоже главпочта - это рассадник проходимцев. Надо быть действительно бдительными.

По поводу ажиотажа на почте - картина маслом: очереди, коробок нет. Все, как и везде у нас.

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Девочки,всех с новым годом!!!!!
Доброты,тепла и исполнения всех желаний!!!
Спешу похвастаться своим подарочком от второй Снегурочки Катюши!!!!:ax:
Начнем с того,что получила я его прямо под елку 31.12!!!!!..да-да..благодаря знакомому знакомого )) НП
Календарь забрал муж себе,брошь и платочек дочка...целый вечер бегала и говорила,что она теперь ,как Маша ))
Меня конечно не могли не тронуть носочки:ad:оочень классные,книга и открытка,мне тысячу лет не дарили таких подарков...безумно приятно
Катюш,спасибо за пожелания и такую красоту,огромное спасибо за праздник и сюрприз под елочку!!! Невероятные ощущения детства!!!!

И еще благодаря твоему напоминанию мы погадали на киндерах ))) И предвкушаем пророчество )))

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
всем привет! какие тут страсти по подарочкам!
я сегодня вечером увидела извещение в почтовом ящике! :)
теперь ждать до понедельника!

ПС - забыла добавить, свой подарок моей Снежинке я отправила вчера, уверена, что он успеет доехать!
Я знаю, Снежинка волновалась, но это лишнее :) Поверь мне!

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, а что говорит главная снегурка по этому поводу? Треки есть на отправку? Или уже пора обнародовать черный список?
Мне сказала, что отправили, но трека нет....
Но по сути любой, кто даже и не отправил мог так сказать...

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
Всем привет!
Хочу от всей души поблагодарить своего Деда Мороза Zerkia!
Спасибо, Дима, за обалденный мандариновый набор!!!
Я обязательно буду участвовать в этом конкурсе на следующий Новый год.
Желаю всем получить посылочки:):):)
394544f04c977972a8.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.