Снегурочке или Дедушке Морозу! (2011)

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
ЗДОРОВО!!! :) Особенно мне понравилось, что ты вынесла это в подпись, я наверное последую твоему примеру!

lediboss_87

Новичок
Шопоголик
клево клево, тоже захочелось что т чиркнуть деду морозу)))а вдруг,он есть на самом деле, как нам все в детстве говорили))))

Galantnaya

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
213
25
0
Новосибирск
Так мило, сразу детство вспоминаешь, Новогоднее настроение появляется, очень душевно:)

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Здравствуй! :big_smiles_67:
Снегурочка/Дед Мороз, очень рада в этом году снова написать тебе послание.):gamer1:
Как всем известно - люди меняются, меняются их привычки, взгляды на жизнь.. И вот год спустя хочу написать немного о себе снова, т.к я не исключение и наверное тоже в чем то изменилась....:yes:
Я блондинка!:ag: Пусть и крашеная, но иногда в жизни это помогает.))) От этой фразы многое сходит с рук.)
Мне 27 лет уже...... (страшно подумать, год за годом и старость:ai: не за горами........ Почему то эти мысли меня в последнее время тревожат, может просто такой период в жизни?)
Я мама двух деток. 5 ноября у меня родился сыночек, пока, что я кормящая мамочка и пока во многом себе отказываю - сладости, овощи - фрукты, спиртное :drinks: и т.д. Еще у меня есть очаровательная помощница дочка, в январе ей будет 8 лет. (Куда время летит?)
Я замужем 2 года всего (второй брак), поэтому с мужем пока притираемся, думаю все-таки притремся.)))))
Вроде общую картинку обрисовала.)
Немного о себе:
Характер у меня слегка не сносный, тараканов в голове хватает.. Очень требовательна, люблю везде и во всем порядок. Имею вредные привычки, впрочем как и большинство - курю......:negative:
Ни разу ни была за границей, а очень хочется. (хотя живу за двумя границами от России)
В последнее время совсем перестала пользоваться косметикой (может беременность так на мне сказалась?)
Очень не люблю дешевые вещи, (т.е вид дешевизны). Пусть вещь и дешевая, для меня главное чтобы она выглядела строго, изящно, дорого.... Очень не люблю не нужные - бесполезные безделушки, хотя от красивых безделушек в магазине глаз не могу оторвать. :love: Но оценив бесполезность красивой штучки, всегда ухожу от витрин.
Каких либо особых пожеланий оставлять не буду намеренно.) Чтобы сюрприз для меня оставался сюрпризом.
Желаю тебе всего самого наилучшего в Новом 2012 году! Пусть исполнятся все мечты!:ded_snegurochka2:
Твоя Снежинка - Юлия!:super_smilies075: