Ну и я напишу своей Снегурочке, пока есть время
Дорогая моя Снегурочка, можешь сильно не напрягаться, я буду рада любому подарку от тебя! Хоть это будет конфетка или простое рукописное письмо с поздравлением и пожеланиями! Кстати, если ты, например, умеешь рисовать-я буду рада получить новогодний рисунок
Обещаю, поставлю рядом с компом и буду любоваться! Я вообще люблю подарки, в которых вложена душа..которые сделаны своими руками(не важно, что это). Кстати, люблю вязаные вещи))) Но это так, вдруг пригодится.
Если тебе это поможет, я бледная поганка с шоколадным цветом волос, любимые цвета-белый, красный, фиолетовый(и его оттенки)..желтый..ягодные насыщенные...в общем, люблю почти все, кроме болотных цветов..и вообще не очень люблю блеклые, "слабые" цвета(постельные не в счет)
Так как я сейчас отращиваю волосы, буду рада всяким прибамбасам для волос, НЕтугим ободкам(от тугих начинает болеть голова), заколкам и прочей приятной мелочи
Бижутерию я не ношу...Если ты решишь подарить мне духи, то ориентируйся на свежие ароматы! Очень не люблю приторные, тяжелые запахи..Косметику в виде гелей для душа, лосьонов для тела и пр, к сожалению, я практически не переношу, поэтому давай лучше это оставим
К статуэткам и иже с ними(свечки например) отношусь вполне неплохо! Особенно если это что-то интересное, или может быть у тебя завалялся какой-то забытый сувенир с моря-я опять же буду просто счастлива
Ах да! Ещё я фанатка всяких подарочных наборов если они в коробочке, мешочке и пр)))
А если придет в голову дарить что-то с символом наступающего Нового года, ориентируйся на Тигру из Winnie-the-Pooh, никогда не прогадаешь
На последок повторю, что это может быть что угодно..главное для меня-душа, "теплота" в подарке
Надеюсь, я хоть как-то смогла облегчить тебе задачу!
Вот как-то так...)