smartbargains.com - все от одежды до мебели

zaverushka

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
109
29
0
47
Сочи
а вы, товарищ Усикова, можете придти ко мне и посмотреть:ad:

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
Действительно не открывается.
Бывает такое. Нужно подождать.
Хорошо хоть мой заказ уже отшипили.
приходят письма ,картинки видны,но зайти на сайт невозможно до сих пор,есть идеи куда писать или как заходить? использовала все браузеры

Mothercare

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
3
0
0
35
Я запомнила всю форму,но пока никакого письма с подтверждением не пришло...

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Совершенно без проблем сделала заказ в этом магазине.
Принцип такой же, как в магазинах закрытых распродаж.
Шиппинг и биллинг - указала Шипито.
Карта российская - MasterCard Virtual банк VTB24.
Виртуальные карты такие магазины лучше кушают.
Действительно, как кто-то писал - в этот магазин попадают частенько остатки с Ruelala и т.д.

Gentle

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
136
19
0
Сибирь
На этом сайте им не важно какой billing address. То есть, он может не совпадать с адресом к кот.привязана ваша банковская карта. Им по барабану. Я в billing address указала американский адрес (адрес посредника, он же shipping address). И как заказ был оформлен- сразу же сняли деньги без проблем.
видимо политика у них поменялась: сегодня попыталась разместить заказ там и ничего не получилось, после нажатия placе order - ожидание 10 секунд и :We are sorry, but we are unable to process your order.
We are having difficulty placing your order.
Please contact Customer Service at 1-866-692-2742.

Я позвонила, как обычно: ла-ла-ла не можем принять Вашу карты к оплате, рассчитайтесь картой, выпущенной в америке. ла-ла-ла
мож конечно им мой банк не понравился, тут выше писали что Сбер проходил, пошла я к посреднику:)

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Действительно не открывается.
Бывает такое. Нужно подождать.
Хорошо хоть мой заказ уже отшипили.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
акция - 25% скидка на весь ассортимент

действует только 2 дня

Irena_836

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
2
1
0
Москва
На этом сайте им не важно какой billing address. То есть, он может не совпадать с адресом к кот.привязана ваша банковская карта. Им по барабану. Я в billing address указала американский адрес (адрес посредника, он же shipping address). И как заказ был оформлен- сразу же сняли деньги без проблем.

• Like
Реакции: Albut

absent-

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
99
10
0
Москва
Smartbargains.com

http://www.smartbargains.com
Шопиннг-молл аутлет:). нашла на амазоне. наверное не доставляют в рашу, может даже не принимают карты, не разбиралась в этих вопросах. но скидки в магазине шикарные, так что вполне можно заказать через посредника или шипито. буду покупать через амазон) если у кого-то есть опыт взаимодействия с этим магазином, можете поделиться )

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
сайт недоступен,оперой с турбо режимом открывается,но добавить в корзину нельзя,тем более оплатить,думаю для русских по крайней мере закрыли :ak:,не писала им ,может быть потом напишу.

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Ура, нам ответили:
Dear Customer,

Thank you for taking the time to write. We currently do not ship to that country at this time. Please check back on our website as the shipping locations may vary.
Так что в Россию доставки нет :br:

zaverushka

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
109
29
0
47
Сочи
smartbargains.com

Не знаю,возможно о нем говорили уже, но я отпишусь о своих удачных там покупках. Сайт похож ассортиментом на singer22,net-a-porter.
Плюсы:
-полученные мной вещи отличного качества;
-есть сейл и бонусы(за заказ от 150 баксов-50 бонус и другие);
-есть доставка в Россию (и ups и usps).
Сейчас жду третью посылку-она уже в Москве:offtopic:. Кстати о доставке:первая посылка пришла обычной почтой в течении 2-х недель (в Сочи), вторую я тоже заказала обычной почтой (сумма была 6 с копейками тыс),но прислали ups,хорошо таможня пропустила. Третья тоже на сумму почти 7 т.р.,снова отправили ups (и это за 22 доллара)и снова таможня пропустила-ура!

На данный момент сайт открывается через анонимайзер. Нужно скрывать свой ip. В Россию доставки нет, карты принимает выборочно, но лучше не рисковать и указывать биллинг форвардера или посредника.

Последнее редактирование модератором:

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
Магазинчик то существует, постоянно мне письма-рекламы мне шлют, то такая у них распродажа, то сякая. Но не пускает.

zaverushka

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
109
29
0
47
Сочи
Приобрела белые "драные" джинсы Siwy, в таких я видела и Деми Мур щеголяет:ai:,еще синее длинное платье "в пол" Gipsy 05-тоже какая-то американская знаменитость в таком была замечена, еще вот ярко-розовый браслет впридачу приобрела, а ожидаю джинсовые шорты Hadson Jeans и майку-вся в нетерпении (обожаю это чувство,когда буквально раздираю коробку с заказом:ah:).