sleepyheads.com - одежда для сна

filimonn

Новичок
Шопоголик
29.01.2009
76
43
0
Глухая провинция
Вот такой нашла веселый магазинчик
ffa8ee1fd5.jpg

Sleepyheads.com
SleepyHeads.com - пижамы для всех и каждого!
Пижама не только делают сон комфортным, но также гарантирует улыбку, когда вы просыпаетесь, чтобы начать новый день! И магазин пижам приносит вам то самое счастье и комфорт в самых разнообразных вариантах! SleepyHeads.com это место, где вы найдете свою любимую пижаму и многое другое. Вам лишь нужно сделать один клик и пижама, тапочки, Loungewear, халаты и многое чего еще уже скоро будет у вас! Если вы ищете такие торговые марки как BedHead, Munki Munki, Hello Kitty, Emerson Street, Softies by Paddi Murphy, bSoft, Sleepytime Pjs, и многое другое, то вы находитесь в правильном месте. SleepyHeads не только предлагает широкий выбор пижам известных брендов, но и предлагают широкий выбор тканей для удовлетворения любой потребности, это и хлопок, и модал, и фланель. Не проходите мимо, вам обязательно что нибудь приглянется .
SleepyHeads.com предлагает товары для всех возрастов, от новорожденных до прабабушек, в магазине вы найдете то, что будет работать на вас и сделать ваш отдых комфортным и приятным. На сайте широкий выбор товаров по различным ценам, так что каждый покупатель найдет что-то на свой бюджет и желание. SleepyHeads сможет удовлетворить всех клиентов, в ассортимент магазина веселые расцветки, интересные принты, качественные материалы, хорошие лекала, качественный покрой и пошив, в SleepyHeads.com есть пижама для каждого! !
746354bec6.jpg

Смотреть далее

Оплата
К оплате принимают банковские карты Visa, Mastercard, American Express
России в списке стран нет. Ищем посредника или пишем в магазин по поводу оплаты.

Доставка
Международные заказы отправляют FedEx International Priority or USPS (United States Postal Service) Priority Mail International. Клиентам которые предпочитают другой вид доставки перед оформлением заказа советуют обратится в магазин по эл. почте [email protected] .
В Россию и Украину не отправляют, а Беларусь есть в списке стран.

Контакты
Пишем через форму обратной связи на сайте
Возвраты - [email protected]
Обслуживание клиентов - [email protected]
вопросы по сайту - [email protected]
Дополнительная информация - [email protected]

Возврат

Смотреть далее

От автора

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Только вчера наткнулась на этот прикольный сайтик , выбрала из файнал сейл платюшко, разобралась-таки с размером, нашла код на бесплатную доставку. А финансовой частью муж заведует. На работу ему позвонила, а он занят. Карочи, решила его дождаться, чтобы он сам заказ оплатил.
Через 3 часа муж пришел с работы, одобрил покупку, НО! увидел, что даже с учетом купона, цена за доставку все равно высвечивается (3 часа назад там "0" стоял). Каково же было наше удивление, когда на главной странице сайта появился этот код, правда уже со звездочкой и подписью, что бесплатная доставка только по США! Зашла на сайт, где купон брала, там никакой звездочки нету :(
По-моему везде где есть бесплатная доставка, она действует только по США. Так что не расстраивайтесь зря.:ad:
Вы заказали всё-таки????:) Я всё не решусь....:ah:

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Ninelli, в том-то и дело что по коду полагалась любая доставка бесплатно. Нет, заказ я не сделала...посчитала не разумным покупать домашнее платьюшко за 50 басков..
Может быть они поняли свою ошибку и быстренько поменяли всю бесплатную доставку на доставку по Америке...:bw:
Если бы сразу заказали, возможно, эта скидка и подействовала))))

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Классный сайт!Пасибки!Я как раз это дело ооооч.люблю...:yes::thumbup:
Правда,я экономить планировала:(:ah: Эххх
Доставка к нам ЮПСом,как я поняла-19долл за 1ую пижаму+4 за кждую последующую,вроде так

Последнее редактирование:

sluncr

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
83
196
0
Москва
Очень понравился магазин, но что за фигня - для России доставка International Priority $105.78 Блин! Это больше стоимости заказа...
Сижу расстроенная :ai:
Неужели другие способы недоступны...

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
Девочки! Никак не могу размерную сетку найти. Мож подскажет кто?
Так же есть несколько кодов на скидочки. Очень хочется сегодня заказ сделать, но все никак с размерами не разберусь

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
  • Like
Реакции: Валюшкина

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
Только вчера наткнулась на этот прикольный сайтик , выбрала из файнал сейл платюшко, разобралась-таки с размером, нашла код на бесплатную доставку. А финансовой частью муж заведует. На работу ему позвонила, а он занят. Карочи, решила его дождаться, чтобы он сам заказ оплатил.
Через 3 часа муж пришел с работы, одобрил покупку, НО! увидел, что даже с учетом купона, цена за доставку все равно высвечивается (3 часа назад там "0" стоял). Каково же было наше удивление, когда на главной странице сайта появился этот код, правда уже со звездочкой и подписью, что бесплатная доставка только по США! Зашла на сайт, где купон брала, там никакой звездочки нету :(

Последнее редактирование:

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
Ninelli, в том-то и дело что по коду полагалась любая доставка бесплатно. Нет, заказ я не сделала...посчитала не разумным покупать домашнее платьюшко за 50 басков..