https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ushed-wool-blend-hooded-coat/8008779905182358
Меховая Чебурашка на поясе от DKNY, с капюшоном, в составе шерсть, альпака, мохер. Чёрный и коричневый, 5397,5 с кодом.
Вчера заказала, пришло подтверждение, а сегодня в заказе отмена именно этого пальто, поддержка пишет, ошибка, хотя на сайте куча размеров и штук, но если заказать, мол, будет отмена. Спросила, как в дальнейшем понять, есть ли пальто в наличии, ответ тупой: "добавляйте проданные изделия в вишлист"...
Попросила отменить заказ, не знаю, получится ли, но вообще безобразие, т.к. весь заказ был ради пальто, к нему лифчики на примерку.
PS Причем в заказе на сайте стоит отмена, а цена 6 350 зачеркнута, вместо нее 21 325 р.
Не знаю, можно ли в этом разделе писать, но вроде как в продолжение темы.
Весь вечер я вижу следующий баннер: "Free shipping available on all orders", то бишь, бесплатная доставка на УСЕ!
Пишу тупкам в чат. Ответы - просто классика психиатрии. Нет, говорит тупка, у нас на баннере от 26 000. Я говорю, родной, я тебе скопировала ТО, ЧТО я вижу, хочешь принтскрин? Ок. Выслала письмом. Ответ еще более шедеврален: "блабла наши условия, порог для бесплатной доставки... но если вы заказали, мы вам компенсируем доставку, как ЖЕСТ ДОБРОТЫ".
Просто зла не хватает... И баннер, и горе-страница с пальТОМ поныне там... никто не собирается ничего фиксить.