Слабость

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Мне проблема слабости очень даже знакома. Даже сейчас сижу борюсь с апатией. буквально все приходится себя заставлять делать, уговаривать. Вот например уже месяц не могу себя заставить нагладить настиранное. А гора растет:) В зимнее время, весной, когда пасмурно, еле ползаю, как не живая. Просыпаюсь утром с огромным трудом. Мало того что слабость, мышечная усталость, так еще и сова. Давление померила 100 на 60. Но у меня всегда такое. Когда жила на юге, то намного лучше себя чувствовала, почти, как белый человек:)) Средняя полоса буквально убивает меня, ничего не хочу. Что то даже и витаминчики не помогают. Фитнес иногда помогает, но себя еще надо заставить добраться до туда.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
я со слабостью уже несколько лет живу((((
сначала на меня дулись мои родители.друзья,что мол лентяйка.делать ничего не хочу....а мне хочется,но я не могу....(((
сначала плакала,не знала,что делать,в конце-концов забила...и все уже вроде как адаптировались ко мне!!!
причем у меня видимо какой-то странный случай,слабость,но что-то креативное творить могу!!!!!!!но так же помимо слабости,если мне не интересно,то я вообще на все забиваю(((
в связи с этой всей ситуацией,мне сложно найти работу.поскольку в офисе не могу сидеть,колотить начинает,каждый день плачу и все у меня из рук вон плохо!!!!!
сдавала все анализы,все,тьфу-тьфу,нормально!!!

вывод сделала для себя такой!!!!!
никто не виноват в таком твоем состоянии,поэтому нужно жить,перебарывать себя!!!и заниматься тем,что любишь!реально,в этой ситуации,поможет только самоконтроль и самовоспитание!!!!!!!нужно полюбить себя такую и подстроить жизнь(по мере возможности) под свою такою индивидуальную черту!!!!

Se_len@

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
496
1 291
0
Магнитогорск
слабость в связи с гипотиреозом ушла после недели приема тироксина. я наконец-то высылаюсь в течении 9 часов, а не 12.)))

Глинда

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
2
1
0
Нижневартовск
Надо, конечно, к врачу идти. Возможно, анемия у вас.
Вот:
Анемический синдром обусловлен гемической гипоксией и проявляется бледностью кожи и слизистых оболочек, слабостью, повышенной утомляемостью, головокружением, головными болями (чаще в вечернее время), одышкой при физической нагрузке, сердцебиением, обмороками, раздражительностью, иногда нарушениями сна, снижением памяти и внимания, ухудшением аппетита.
(источник)

Eulena

Новичок
Шопоголик
06.06.2012
7
1
0
Москва
Может, просто не нашли еще свою работу? Такую, на которую хотелось бы идти, с радостью лететь! Мне посчастливилось работать на такой.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
giselle, я по гороскопу весы...и многих знаю людей с этим наком,у всех одна проблема-ОФИС)))))кто-то инструктором устроился,кто-то холодильники чинит итд,вообщем тока не офис:ag:
потому что хожу на собеседования для галочки))и успокоение для собственной совести))

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Brandik, ой так здорово написала) Особенно про офис и "колотить"!! Мне посчастливилось, моя работа позволяет мне работать всего полдня - правда вставать рановато приходится, но мне даже это стало нравится, хотя всегда была стопроцентной совой) Было время, когда работала целый день, вот у меня было тоже состояние - я не могла смириться с тем, что я "взаперти", мне казалось, что жизнь проходит мимо меня!!! Но главное, не мириться с тем, что тебе претит, что не дает жить полной жизнью и стараться всеми силами это исправить!

Minipysik

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
17
1
0
.........
Se_len@, что такое "гипотиреоз"??? мож у меня он тоже есть? потому что мне чтобы высыпаться надо не менее 12-13 часов сна...

giselle

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
89
81
0
далеко
Девушки, вот уже полгода как чувствую слабость, апатию, в мышцах совсем тонуса нет.. амеба ей-богу((( режим поменялся.. и всё время спать, спать хочу! сил нет даже встать!
хотя только 20 лет... у всех знакомых, друзей столько энергии... что делать не знаю...
пью витамины, настойку женьшеня! Заставляю себя какие-то упражнения делать, но никак... :ak::ak::ak:
может у кого-нибудь было подобное состояние.. как справились?!