Анастасия91, не факт что будет Ваш размер , но у меня было и не раз что сток был около 20-30 и удавалось выкупить вещь)
Porabov, правльно что сначало хотите для себя, а то может не очень хорошо получится, ведь бывает что одну две вещи не присылают, они могут потеряться на почте, таможне, а можетп росто недобросовестный посредник забыть положить, и пошлет только в след. посылке., поэтому первое я думаю это надо выбрать посредника, почитайте на форумах, очень мнего отзывов есть о разных посредниках. Думаю придется сменить не одного посредника, чтобы выбрать лучшее, а может повезет и сразу наткнетесь на хорошего. закажите сначало для себя, а там посмотрите как что.
Lo13, в каждоим магазине по разному, в каком то доставка вообще бесплатная, при заказе от какой то суммы, в каком то по весу, в к
аком то за каждую вещь, но это редко. внизу ссылки на товар должно быть написанно.
Да, да присоединяюсь к девчонкам, тоже вот решила зарегится, чтобы с китаезами самой общяться( никак, тел требуется( а если вот у китайца нет мобилы, не зарегится чтоли?((( очень надеюсь что сможем заркгится без китайского тел... ждем помощи...)