Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ощдшнф0702

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
389
23
0
украина
Девочки подскажите пожалуйста,
1.с таобао как понять продает ли продавец еще свой товар или мне посредник скажит если продавец уже продал,что мне нужно?
2.Как увидеть,где,выкупил ли посредник мой товар или нет?
Жду ответа,спасибо

Melita

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2010
22
210
28
Краснодар
Девчата! Выручайте! Списалась с продавцом по поводу приобретения сапог напрямую, он мне выслал подробное описание, а потом написал:дорогой друг, который ботинки стоятся 799RMB, и отгрузка, стоится о 490RMB. полные деньги 799+490=1289RMB= 194$, если Вы хотите купить, это загружает, и Вы должны послать мне 194$ западным союзом. и затем я буду держать ботинки для Вас. если у Вас есть deside, и я пошлю Вам свое имя и идентификационный номер. и Вы пошлете мне свои детали.
Как мне дальше действовать? Это мой первый опыт общения с продавцом и заказ тоже. Что-то дорого получается доставка, или это нормально? И какой почтой он мне это отправит? Очень нужны Ваши советы!!!:ai:

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
Ребятки, обычно возле товара стоит цена доставки до "базы" - от принятия расходов продавцом, до трех вариантов разной стоимости.
Так вот вопрос - какой вариант отправки до базы обычно выбирает посредник?

Некоторые говорят, что можете любую выбрать, некоторые, что только емс. На самом деле между ними особой разницы нет по срокам. А у кого-то из посредников фиксированная доставка, например 15ю.

Shakera

Душа компании
Шопоголик
25.02.2011
347
10 556
93
Красноярск
anni_anni, тоже интересуюсь этим посредником условия очень хорошие и калькулятор на сайте есть.

bizo

Новичок
Шопоголик
Шопоголики! Очень прошу помочь разобраться с доставкой моего первого заказа с тао! Искала на форуме, но до конца не разобралась! Вопрос следующий: имеется посылка 10 кг, какую доставку выбрать(china post, EMS)? Соорентируйте примерно по цене по каждому способу! Что быстрее и насколько, что надежнее? Заранее благодарна всем ответившим и внесшим ясность в мою голову!

ylia_g

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
2
0
0
СПб
Почистила кэш. Не знаю от этого или нет,но все заработало!!!!:clapping:

Tereza

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
114
10
0
Москва
спасибо! еще вопросик: вообще каким лучше способом оплачивать? кто как оплачивает?

безопаснее и быстрее - Pay Pal. Но, мне кажется, важно, чтобы посредник не работал медленно. Вся прелесть палки в том, что в течение 45 дней после оплаты Вы можете оформить жалобу на продавца (или посредника) в связи с невыполнением оплаченных услуг. И есть вероятность, что Вы вернёте деньги. Но, в случае, если посредник тормозит, и высылает Вам посылку, дай Бог, через 2 недели после оплаты заказа и эта посылка идёт к Вам месяц простой почтой, то проходит больше 45 дней и Вы слишком поздно узнаёте, всё ли Вам положили в посылку, то есть, если чего-то не длоложили, Вы всё равно уже опоздаете с подачей претензии. Так что, в это случае, если я не ошибаюсь, Pay Pal не спасёт.:(

Последнее редактирование:

Oksana27

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
629
905
0
Владимир
lilya123, для начала почитайте эту тему, по логике, здесь только подобные вопросы и задают!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
читала, что чистят куки и еще закрывают дополнительные порты (вот про порты вообще не в курсе), просто помню, что кому-то помогло.

• Like
Реакции: maribriz

vegerle

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
105
354
0
Волгоград
А вот количество вещей в наличии где смотреть?
Справа от фото товара есть ячейка, куда при покупке вбивается желаемое количество экземпляров. Справа от этой ячейки цифры в скобках - это и есть сток. Прямо над большими голубой и оранжевой кнопкой.

vegerle добавил 04.11.2010 в 23:26
vegerle, я тоже так думала - а переводчик гугл говорит что это рейтинг продавца.. :ah:

店铺的“宝贝与描述相符”得分 - Магазин "Baby в соответствии с описанием" Оценка
??? Или я неправельно поняла?

Рейтинг продавца наверху, где кристаллы-короны. А эта закладка у меня переводится как "Оценка детали" :ah: А "Магазин "Baby в соответствии с описанием" Оценка" - может, это имеется в виду "товар в данном магазине" - :bn:

И ещё интересно, как со страницы продавца (находясь на конкретной вещи, например, на толстовках по примеру выше) найти все аналогичные вещи (другие толстовки). У меня один раз как-то случайно получилось, сейчас не могу найти на какую ссылку надо жать)))))

Я про такое даже не знала :) Если вспомните или случайно найдете эту ссылку - поделитесь, пожалуйста :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jolin

Flip

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
48
3
0
Красноярск
В том то и дело, что хотелось бы какого-то одного, проверенного...
Я пробегался по этим темам, мне, так, для себя, многие зарабатывают этим, тогда уж можно и изучить всё доскональна... Вот я бы и хотел, чтобы кто-нибудь порекомендовал, хорошего, проверенного... Там 30 страниц и все про каждого, всё не перечитаешь...
И ещё, Всё таки через рутаобао заказывать не стоит?

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Подскажите плиз что случилось с тао? Вчера утром еще могла видеть выкупы и ники скупщиков,а сейчас что то поменялось.

• Like
Реакции: DonnyMcLain
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.