Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лейла_М

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
141
18
0
Москва
Увы то что нравится одному, вызывает негатив у другого
я уже убедилась в этом
темку посмотрите по посредникам
условия...а самое главное отзывы

жаль,что я так и не получила на свои конкретные вопросы ответа
просто я планирую заказывать много,и поэтому думаю как выгодней все же заказывать самой или через посредника...

Mariy86

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
9
1
0
Гагарин
простите если не в ту тему,помогите где можно найти посредника который проверенный и цены приемлемы.

• Like
Реакции: DonnyMcLain

yulya717

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
224
553
0
Калуга
Прошу помочь перевести. Это размеры для шорт. Что здесь что означает? Помогите, пожалуйста.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/03/thumb_643134f2bd2fc56d81.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

в самом деле, картинка очень нечеткая, если есть другая, выкладывайте, поможем

• Like
Реакции: Zhenqa и Катя_Катя

NataliShoko

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
206
38
0
Тюмень
Подскажите, пжст, могу я сама общаться с продавцом таобао? Чтобы узнать самой, например, при покупке 10 сумок сколько он возьмет доставку по Китаю.

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Подскажите а каким способом доставки по китаю лучше пользоваться? ЕМС или експресс?
и еще: в Россию у посредников соит стоимость за доставку например ЕМС, а что не важно и не влияет на стоимость удаленность города в России? что в Новосибирск что в Сочи одинаково по цене, так что ли?

емс быстрее идет, чем экспресс
нет не влияет, это все Россия и не е**т, по крайней мере у меня не влияло...

Anutka28 добавил 01.06.2012 в 13:49
каким способом доставки из Китая лучше воспользоваться?

смотря как вы быстро хотите получить товар, емс в двое дороже чем чина пост, и не всегда емс идет быстрее чем таже чина пост, это как повезет. Емс обещают до 7 дней, у Чины пост до 30 дней, попробуйте то и это, а потом и выбирете как вам удобнее..

Anutka28 добавил 01.06.2012 в 13:53
Пожалуйста подскажите как правильно смотреть цену на товар,
сформировала большой заказ, по многим позициям есть скидки.Но когда кладешь товар в корзину цена без скидки
например http://item.taobao.com/item.htm?id=9595348257&spm=2014.12015342.0.0#reviews топ его стоимость в корзине 7.5.А если нажать на экспресс оформление, там он стоит 6.5. Какова итоговая стоимость?[/QUOTE
7,5

Последнее редактирование:

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
А кто подскажет, как узнавать цены VIP? Раньше всем показывали такие цены, сейчас перестали. Есть посредники VIP, но каждый раз не допросишься. Плюс могут и обмануть, сказать больше чем есть.

Наверное есть какой-то сервис, способ

В смысле "перестали" ? Vip - цены всегда были, просто они не для всех покупателей, но вы должны их видеть. Дело в другом- сможет ли посредник выкупить по этой цене. Если его статус позволяет (обычно от vip 3 и более), то товар будет выкуплен со скидкой. У большинства посредников статус vip 4 и более есть 100% (у моего vip 6, например) В сделках, кстати, будет видно по какой цене выкуплен товар. Еще есть vip-цены для постоянных клиентов, в этом случае маловероятно что удастся выкупить по сниженной цене, там другие условия (вроде так).

Black_Fox добавил 09.01.2013 в 23:58
К примеру зайти на сайт с аккаунта шопхелпа.

Аккаунт от shophelp: логин shophelp2011 пароль 123qwerty321

И все цены видно. (поясок этот к примеру ¥3.43)

Размер скидки , я так поняла, зависит от статуса. У меня все таки 3,40 показывает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nata-lia

Ale-ka

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
11
1
0
Киев
Спасибо огромное)Лично я даже не расчитывала на подобную добродетель!Спасибо Анастасия!Очень благодарна!

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы

Манхеттэн

Новичок
Шопоголик
27.05.2012
108
18
0
Краснодар
а подскажите сайты с атрибутикой для фотографоф? и если кто может видел, меня интерисует детская колясочка в ретростиле? )))) сама такое найти не могу

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа (NataliShoko), а в чем вина посредника?
вы же ему не поручали выбрать и купить шубу. только купить то что вы выбрали.
по сути можно подтянуть под закон о ЗПП - если цвет не тот...
ну а если все нормалек...
но... это не честно будет...
я так думаю.

пусть знакомая мне постучится в скайп или аську - если я пойму что есть грешок - подскажу как вернуть деньги в полном объеме. (но шубу придется вернуть)

• Like
Реакции: NataliShoko

Манхеттэн

Новичок
Шопоголик
27.05.2012
108
18
0
Краснодар
подскажите пожалуйста, если в доставке по Китаю не указан ЕМС, это означает что доставка ТОЛЬКО экспрессом??? или как это понять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.