Девочки, подскажите, это ведь комплектом идет: пиджак+джинсы+нижняя кофточка?! http://item.taobao.com/item.htm?id=7305003938 И стоит ли брать, отзывы поситала, вроде хорошие... Заранее спасибо за ответ!
Помогите сформировать поиск для женских кошельков (бумажников) НА МОЛНИИ.
Если есть что-нибудь хорошее в примере, то милости прошу кроме LV
Здраствуйте! подскажте пожалуйста ка сохранять вібранній товар или магазин, допустим если заходишь с общего входа шопхелп? на сколько я поняла свой создать не возможно? и где там смотреть размері? пооткрівала кучу вкладок и теперь боюсь закріть чтоб не растеряять! заранее большое спасиобо)
и на счет цен! я так поняла, есть фиксированніе, а есть на время (скидочніе), правельно я поняла?)
Когда и где я грубила?
Я ясно поставила вопрос в соответствующей теме.
Если не знаете ответ - лучше промолчать. Будет намного умнее
Закроем наш диалог.
Ответ я нашла - на другом ресурсе
Для начала можете почитать FAQ, и тогда поймете, что если будете покупать самостоятельно, то вам придется обязательно общаться с китайцами в чате напрямую без переводчика, а иначе вы никак не сможете понять насколько картинка соответствует вещи у них в наличии. Очень важно уточнить цвет, материал( это вам может казаться, что на картинке хлопок, а пришлют синтетику...), размер( написано S, но это не значит, что это ваш европейский S, лучше узнать размер в см). Кроме того, большинство магазинчиков на Тао могут просто не отправить посылку в Россию, так как работают только по Китаю ли не работают с Россией, в таком случае опять же это следует уточнить у продавца.Всем привет! Хочу заказать юбку на Таобао, подскажите, пожалуйста, лучше в СП или самостоятельно?
И еще, я тут пока плохо ориентируюсь, посоветуйте посредника и как его выбирать?