Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Тусик, читать про пейпал вам сюда, очень советую - вещь полезная http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=16 , из всех этих граф вам надо заполнить Link (ссылка), Buyer Comments(коментарии для покупателя, размеры,цвета), Count - колличество едениц товара по ссылке, Price( цена товара), Shipping (цена доставки по Китаю, я обычно оставляю пустой, её чаще всего заполняет посредник)

natali_age

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
183
61
0
Челябинск
Скажите, а возможно отправить оптовые поставки вещей? Например, в количестве 20-50 штук за каждый товар (товар мелкий). Где можно узнать об этом?

Diano4ka

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
260
1 904
0
Тверь
Всем доброго времени суток:)!!! Кто-нибудь знает вернутся-ли копии брендов по людским ценам, так хочется (((((((((

Alximil

Душа компании
Шопоголик
08.11.2009
364
1 676
93
Архангельск
Мирочка, по Вашей ссылке платьев уже нет.
А по размерам лучше всего будет 8, хотя бюст там маловат, или 10, но тогда уже с запасом.

• Like
Реакции: Мирочка

chava

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
3
1
0
Украина
Подскажите! Как узнать про сделку посредника, с магазином на таобао, какую информацию можна там прочитать? Спс

Фросюня

Душа компании
Шопоголик
18.04.2010
482
8 621
93
подскажите, а где можно найти инфо о ВИП статусе или ранге посредника, а то я вижу что возле его ника стоит сиреневый V3, но он говорит что не имеет статус ВИП, хотелось бы проверить

Фросюня добавил 02.05.2011 в 19:25
Помогите сформировать поиск для женских кошельков (бумажников) НА МОЛНИИ.
Если есть что-нибудь хорошее в примере, то милости прошу:) кроме LV

а в тему поиска не пробовали обращаться или просто там порыскать, вроде уже были подобные просьбы

Последнее редактирование:

Таня1982

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
34
2
8
Москва
Помогите, пожалуйста, разобраться в размерах. Мне очень понравились разные боди с этого сайта http://item.taobao.com/item.htm?spm=11027K64.3-30Z0b.h-37_coY&id=13917000709&, а там везде самый большой размер L, мои параметры (ОГ-102, ОТ-74, ОБ-98 и рост 172) L наверно маленькая будет:ak: а они мне так понравились и не могу на других сайтах найти ничего похожего, не знаю что и делать:((((

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Подскажите, в чем может быть подвох: цена всего 15 юаней, когда такие же игрушки стоят 50 у других продавцов http://item.taobao.com/item.htm?id=10107722660. Это действительно такая цена или нужно еще что-то купить чтоб получить эту игрушку? Или тут идет например один ДВД без игрушки. Очень жду ответа, хочется побаловать дочку ))

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Здраствуйте! подскажте пожалуйста ка сохранять вібранній товар или магазин, допустим если заходишь с общего входа шопхелп? на сколько я поняла свой создать не возможно? и где там смотреть размері? пооткрівала кучу вкладок и теперь боюсь закріть чтоб не растеряять! заранее большое спасиобо)
и на счет цен! я так поняла, есть фиксированніе, а есть на время (скидочніе), правельно я поняла?)

Создать собственный аккаунт на тао можно. Через посредника. Это стоит в среднем 50-100ю.
Чтобы не потерять страницу, нужно занести ее в закладки. Это очень легко сделать, достаточно нажать на голубую кнопочку со звездочкой (иногда нарисована папка), которая нах-ся либо справа от основной фотки, либо под ней.

Чтобы сохранить сам магазин, нужно нажать на эту кнопочку ->

Насчет цен: да, есть, которые действуют только в течение определенного промежутка вермени, есть вип цены ит.д. их несколько.

• Like
Реакции: XiuXiu, VLD и Юдж

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Когда и где я грубила?
Я ясно поставила вопрос в соответствующей теме.
Если не знаете ответ - лучше промолчать. Будет намного умнее
Закроем наш диалог.
Ответ я нашла - на другом ресурсе:br:

no comments

enni

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
22
13
0
Спб
Уважаемые опытные пользователи таобао, подскажите мне, а что там Карен Миллен размера 6 не продается в принципе или это у меня руки не из того места и я не нашла? Спасибо

ЛёленькаЯ

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
129
1 225
0
Москва
Подскажите - не могу выбрать название города для местной доставки. Т.е. Выбирается провинция, потом открывается окошечко с городами, выделяется нужный город цветом - но при нажатии на него ничего не происходит :(
может уже был такой вопрос, но не могу найти :(

ChernNika

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
34
12
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Хочу заказать юбку на Таобао, подскажите, пожалуйста, лучше в СП или самостоятельно?
И еще, я тут пока плохо ориентируюсь, посоветуйте посредника и как его выбирать?
Для начала можете почитать FAQ, и тогда поймете, что если будете покупать самостоятельно, то вам придется обязательно общаться с китайцами в чате напрямую без переводчика, а иначе вы никак не сможете понять насколько картинка соответствует вещи у них в наличии. Очень важно уточнить цвет, материал( это вам может казаться, что на картинке хлопок, а пришлют синтетику...), размер( написано S, но это не значит, что это ваш европейский S, лучше узнать размер в см). Кроме того, большинство магазинчиков на Тао могут просто не отправить посылку в Россию, так как работают только по Китаю ли не работают с Россией, в таком случае опять же это следует уточнить у продавца.

А посредник в данном случае, при правильном выборе, свяжется с китайским продавцом, все у него узнает(наличие, размер и тд), закажет вещь, получит вещь, проверит качество и брак, сфотографирует и покажет её вам, после чего уже отправит, если она вас утроит, либо вернет и купит другую, если не устроит.

Чтобы выбрать посредника, зайдите в раздел "посредники", почитайте их условия и историю их работы(их тему, где люди отписываются), кроме того вверху вы найдете "Памятку по работе с посредниками" - после этого сделайте свой выбор, пообщайтесь, поймите "ваш" ли это человек и делайте заказ.

• Like
Реакции: XiuXiu

Ylechka06

Активный пользователь
Шопоголик
06.02.2011
78
34
18
Кемерово
Подскажите, пожалуйста!!!! Гугл переводит на странице с товаром - "этот ребенок имеет шельфа"- что это может значить? Что товара нет в наличии?:aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.