Уважаемые шопоголики, очень нуждаюсь в вашей помощи, так как необходимо сделать срочно заказ. УЖЕ СДЕЛАЛА 4-5 ЗАКАЗОВ У СВОЕГО ПОСРЕДНИКА, ПЕРВОЙ РАЗ РАБОТАЯ С МОИМ ПОСРЕДНИКОМ НЕ У МЕНЯ НЕ ВОЗНИКЛО НЕ КАКИХ ВОПРОСОВ, НО ВОТ УЖЕ ДЕЛАЯ 4-Й ЗАКАЗ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ , ЧТО К ЧЕМУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО МОЙ ПОСРЕДНИК , В СИЛУ МОЕЙ НЕ ОПЫТНОСТИ, ПРОСТО ОБМАНЫВАЕТ МЕНЯ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
ВОТ ПРИМЕР ПОСЛЕДНЕГО ЗАКАЗА: я заказала ребенку 5 единиц товара у одного продавца, (3 костюма, футболки, майки). по этой ссылки
http://item.taobao.com/item.htm?id=9980286591&
, сама для себя сделала подсчет, у продавца доставка стоит EMS:15.00元 , правильно я понимаю , общая сумма за товар 140ю. + добавила единожды доставка EMS:15.00元 . Но мой посредник прислал мне проверенный заказ, где изначально исправил доставку, за каждый товар отдельно, когда я ему написала, что весь товар у одного же продавца, он извинился, сказав, что заказ проверял новый человек, который не знает этих нюансов и прислал мне новый проверенный заказ, где доставку у одного продавца подсчитал единожды, но стоимость доставки EMS:60元