Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

plc4

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
13
0
0
Алматы
Регион как раз таки правильный материковый китай код +86. а номер куплен в китае при чем тут иногородние?!

hyliganachka

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
159
348
0
Украина
всем привет, подскажите пожалуйсто рабочую версию QQ скачала с этого сайта английскую версию, но она не открывается....

LANA78

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
202
418
0
Россия
девочки подскажите пжлста
понравился вот такой детский костюм
http://item.taobao.com/item.htm?id=7315168292
но не чего не поняла по размерам
мне надо на рост 115
и ещё посмотрите как продавец нормальный
спасибо)

Kinksey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
42
2
0
Москва
девочки, плиз, скажите, в какие страны осуществяется доставка? или только на территории Китая?

Катя_Катя

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
286
108
0
Казахстан
Девочки, подскажите, почему доставка с Тао такая дорогая? Посредники пишут, что доставка Чайна пост стоит 27 долл. за 1 кг и по 10 долл. за последующий. Т.е если я закажу 5 кг, мне это будет стоить 67 долл. Для сравнения: на Хулсейле той же Чайна пост доставка 5-и кг выходит 35-40 долларов.

Почта вроде одна. Но стоимость доставки в 1,5 раза отличается.

• Like
Реакции: Jabida

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
ну, цвет же тоже указывается при приобретении.... попробуй ориентироваться по цвету или спросить у своего менеджера имя скупщика. Может, и скажет....А
ты думаешь выгодно покупать всего две вещи? Дорого ведь тебе за пересылку выйдет

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Малинка, вернуть конечно, они у вас сейчас просто в замороженном состоянии, когда ими можно будет платить вы в банке своем узнайте, мне через месяц разблокировали

miu4a

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
34
59
0
Спб
Девушки, как вы нашли своего посредника? Их так много.. Я даже не прошу делиться ) Просто алгоритм действий как его найти. Порядочного и немного берущего, при необходимости объясняющего что и как :)

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
miu4a, Сложно найти своего посредника! Но для начала попробуйте сделать небольшой заказ. Разошлите его по разным посредникам с просьбой подробного расчета. На этом этапе у вас половина отсеется посредников. Дальше выбираете одного делаете заказ.
По своему опыту. Посредник с которым я уже 2 года работа. У неё один недостаток долго выкупает и также долго отправляет, но честная. От выкупа до получения вещей проходит месяц. Решила я как-то попробовать с быстрым посредником поработать, пытался обсчитать меня. Что мне сразу не понравилось. И я решила лучше медленно, чем нечестно.
У каждого из нас свои пунктики по которым мы оцениваем работу людей!

• Like
Реакции: miu4a

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Gercoginya, у меня сделки отображаются всегда! Китайцам-продавцам нет смысла не отображать сделку. Это их престиж. Картинка (для просмотра нажать) если конечно посредник выкупает по вашей ссылке.

Я бы конечно порылась бы на ТАО и нашла бы ту ссылку где он купил аналогичную вещь . И "ткунула" бы его носом Картинка (для просмотра нажать)

сделки отображаются всегда это факт.:yes: нет никаких скрытых сделок, бывает просто продавец чистит историю выкупов,и например вам пришла посылка через месяц, а там какашка-платье,вы побежали посмотреть на выкуп по вашей ссылки а там, но смотрите на дату с которй там выкупы,чтобы понять чистил ли продавец историю. На счет поискать ссылку, вы представляете как это сложно?Могу наверно многое сказать про работу с таобао,но некотрые нюансы мало кто знает. Например ,ч то на таобао представлены не только магазины,бутики,моллы,но и обычные продавцы рынков,поэтому вы просто можете не найти свою вещь выкуп ее, так как посредник ее возможно купил на рынке,пошел утречком и отоварился))))):ag::yes:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Цены в юанях, покупать все равно через посредника. Вы ему доллары, он там купит на юани.

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
Moren@, ясненько) просто мне непонятно откуда у них номер отслежки если посылка еще не отправлена)
Она просто не зарегистрирована на почте, а так получается, что отправлена :)

скажите пожалуйста ?а наручные часы можно заказывать обычной почтой(China Post) в Украину?где то читала что они в списке запрещенных к ввозу товаров.
Обычно те товары, которые запрещены, отправляют емс.

• Like
Реакции: mutafts

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
esra24, если поподробнее:

заходите на страницу продавца-пишите ему сообщение: "вы принимаете к оплате paypal? посылаете в турцию?"

тут возможны 2 варианта ответа:

1) "да принимаю ПП и поставляю в турцию".
тогда просите выставить счет на ваш email в paypal. - самый безопастный способ.

2) "поставка в турцию возможна, но оплата только western union "
тогда решаете сами.стоит ли рискнуть? ведь продавец может и не отправить вам ваш товар.

п.с. я уже поняла что вы пользуетесь гугль транслейт))
п.с. а что за товар который так срочно хотите приобрести?

Lizziana добавил 02.12.2011 в 19:12
esra24, вы не сможете купить там как на ebay. у вас должен быть свой счет в какой то китайской системе (аналог pp) . у вас его нету, т.к. не имеете китайского паспорта. единственный вариант - это договорится отправить деньги на его счет в pp, если у него он есть.

Последнее редактирование:

Yuliko

Новичок
Шопоголик
Не нашла ответа на свой вопрос. Подскажите, где я могу увидеть платная или бесплатная доставка у продавца по китаю. И еще что означает надпись Акция магазин VIP под ценой? Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.