Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
  • Like
Реакции: Elen_

Луняша

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
156
775
0
Донецк
Подскажите,пожалуйста,в каком месте на страничке с товаром или просто в самом магазине отображается данные о том,есть ли возможность возврата товара или нет.

танйо

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
2
0
0
Уфа
подскажите пожалуйста, цены на семейные вещи указаны за все три футболки, к примеру,или за 1 только???

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Если я правильно вас понял вы хотите сделать сортировку в пределах одного лота по количеству имеющихся в наличии цветах.
к сожелению такой внутренней сортировки не существует

• Like
Реакции: Пчелка Майя

sexygerl

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
35
5
0
москва
спасибо за ответ.
Научите меня так ссылки открывать с русского на китайский,

Элька Si

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
386
2 129
0
Siberia
Элиночка, подскажи как там посмотреть? Найти не могу(((((((
Все просто)) Я отметила, где находится информация о городе, в котором нужный нам како-либо товар.
z_9f4e39bf.jpg

Вообще рутао очень удобен для поиска. однако заказывать через них абсолютно НЕ СОВЕТУЮ

• Like
Реакции: Shaten001

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
У ЕМС предел 150см, у обычной 110см, мы недавно спиннинг отправляли, пришлось вместо обычной - ЕМС.

Фель добавил 29.10.2010 в 17:11
sweetcream, потому, что они выкупают по вип, а нам выставляют по обычной, кто ж от выгоды откажется))

Последнее редактирование:

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
девочки, хелпните мне, пожалуйста!!! это очень срочно!!! оформляю заказ впервые на тао. и вот проблема. ну никак не могу сама разобраться. вот у этой сумки, как я понимаю, цвет выбрать можно. так вот мне нужен с белыми оборками!!! очень нужен!!! а как его описать? как объяснить посреднику??? или, может, нельзя там выбирать цвет? http://item.taobao.com/item.htm?id=14229500781

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Добрый день.Подскажите пожалуйста посредника через которого можно заказывать вещи на сумму в районе 300-400 юаней?

Добрый день, Нури.
Практически все посредники берутся за небольшие заказы, но чаще всего в таких случаях - есть минимальная комиссия.

Skorpionka

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
78
291
0
Краснодар
Popov, до НГ думаю не успеют, ни тот, ни другой.
Я пользуюсь только Airmail. Дешевле, по срокам примерно так же как и EMS, вообще ни чуть не хуже и экономичнее.
А что EMS до НГ не успеет:ai:, вроде как еще почти 2 месяца? Или я к джиму привыкла :bk: -7-10 дней и посыль моя:) Вообще меня тоже вопрос доставки мучает, уж больно дорога EMS получается:aq:. Ну а сколько примерно в днях, неделях или может месяцах :popcorm1: занимает тот и другой способ доставки? И в China Post Airmail есть ограничения по весу?

Nuage11111

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
81
2 456
0
Москва
Подскажите пожалуйста посредника переправляющего жидкости и прочие товары для красоты)

maug7

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
3
0
0
Курск
HELP!!!

подскажите,пожалуйста,я сделала заказ с Taobao на 1200 рублей
посредник посчитал доставку моего заказа 1500 рублей.(by Airmail)
возможно ли,что доставка больше,чем заказ?
и что можно сделать,чтобы уменьшить стоимость доставки?
спасибо заранее за помощь.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Настя, лично я не вижу ничего страшного.
хотя мой китаец меня тоже предупреждал что жидкость только на мой страх и риск.
если у вас там мало - то может быть стоит жидкость отправить мелким пакетом (до 2 кг)? стоимость там разумная.

• Like
Реакции: СластёнА и 2012

Esential

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
39
249
0
34
СПб
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где смотреть рейтинг продавца и как попасть в его магазин со страницы определенного итема?

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
подскажите пожалуйста вот по этим сапожкам http://item.taobao.com/item.htm?id=12449862855&cm_cat=50012028 перевод у меня, что размеры от 39 за доплату 15ю , верно? или что-то другое значит

от 40 размера они шьются на заказ, и обмену не подлежат
Сапоги хорошие, но у них проблема иногда бывает с каблуком, уходит во внутрь, на моих так было, и в хвастах тоже видела жаловались.

• Like
Реакции: Зинуля

kittengaf

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
284
1 166
0
Иваново
Всем здравствуйте. Нужно для детсада заказать 10 юбочек http://item.taobao.com/item.htm?id=7918750800 или вот такие http://item.taobao.com/item.htm?id=9489768029. Это не будет считаться коммерческой партией?? Или возможны другие проблемы? И как с размером определиться. Мне на рост 110 см нужно... Помогите пожалуйста

Понятие коммерческой парии уже год минимум изменено в там. кодексе. Тперь партия признается коммерческой на усмотрение сотрудника таможни, независимо от того. 5 там штук, 10или иное кол-во.

"Предназначение товаров (для личного пользования)

Предназначение товаров (для личного пользования) определяется таможенным органом исходя из заявления физического лица о товарах, перемещаемых через таможенную границу, характера товаров и их количества, а также из частоты перемещения товаров через таможенную границу с учетом общепринятых международных норм и практики, а также всех обстоятельств поездки этих лиц.

Товары рассматриваются как предназначенные для личных, семейных, домашних и иных не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд, если ввозятся (вывозятся) исключительно для пользования или потребления самим физическим лицом и членами его семьи, и использование товаров не связано с извлечением дохода.

Предназначение товаров устанавливается должностным лицом таможенного органа с учетом следующего:

* характер товаров (потребительские свойства, применение и использование). Ввоз (вывоз) товаров, обычно не используемых в быту, дает основание предполагать, что такие товары ввозятся (вывозятся) для коммерческих целей, если лицо не докажет обратное
* количество товаров. Товары одного наименования, размера, фасона, цвета и т.п. в количестве, превышающем потребность данного лица и членов его семьи, как правило, ввозятся (вывозятся) с коммерческими целями
* частота перемещения товаров. Периодический ввоз (вывоз) одним и тем же лицом одних и тех же товаров, хоть и в небольших количествах, может рассматриваться как ввоз(вывоз) в коммерческих целях, если лицо не докажет обратное
* обстоятельства поездки (цель, продолжительность, страна, сумма заработанной валюты и т.д.
* отсутствие оснований полагать, что товары ввозятся (вывозятся) не в целях личного пользования физическим лицом и членами его семьи"

• Like
Реакции: Oksana27

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
  • Like
Реакции: удалая

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Подскажите, как узнать в каком городе продается товар? И если мой посредник находится именно в данном городе (в моем случае - в Шанхае), как посмотреть стоимость доставки именно по конкретному городу. Примерно я уже поняла, как это делается, но не во всех магазинах могу найти сведения о месте дислокации.

Например, вот тут http://item.taobao.com/item.htm?id=10580399492

или тут http://item.taobao.com/item.htm?id=10895362038

и тут http://item.taobao.com/item.htm?id=13673277736

где указан город? и где указана стоимость доставки по данному городу?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.