Советовать в таком вопросе очень сложно. Одному этот перевозчик подходит, а другому нет. Многое зависит от того куда везти. Сроки сбора доставки, я несколько месяцев назад пробовала нового перевозчика, у старого на склад приезжало все за 2-3 дня, к новому могло и неделю ехать. Так же очень разные цены были на доставку по Китаю. Сколько время уходит на доставку до Вас. Почитала предыдущие посты, жуть, что-то теряется, что-то приезжает не свое. У меня за много лет знакомства с тао, только 2-3 товар исчез, но за него мне консолидатор безоговорочно вернул стоимость товара. И при чем без каких либо доказательств. Тут только Вам самостоятельно выбирать и решать с кем работать.друзья, посоветуйте конкретного консолидатора, услугами которого пользуетесь лично вы!
Многое зависит от того куда везти.
Артем, Вам лучше писать продавцу.
Это у него скорее всего ограничение стоит.
Я когда однотипный товар покупаю, иногда продавцы просят одного какого то товара пробить на сумму+ доставка .... , а в примечаниях написать что сколько надо
к примеру:в каком смысле куда?
к примеру: 2. вы живете не в МСК, вам движение товара через МСК совсем не к месту. Консолидатор (посредник) находится в приграничном городе и отправляет ТК.
Вы хотите, что бы я взял на себя ответственность?живу не в мск.
можете посоветовать соответствующего консолидатора?
Здравствуйте, кто подскажет как пройти проверку, нет возможности смотреть товар в маге, в поиске, тяну зеленый бегунок, ставит галку, окно пропадает, и вновь выскакивает(. Причем на тао вхожу в аккаунт, кэши и др почищены, захожу через хром, ((( уже не знаю что делать.
Она же залогинена, если входит в свой аккаунт.Здравствуйте, залогиньтесь. Регистрация не сложная, если у вас ее нет
Здравствуйте, залогиньтесь. Регистрация не сложная, если у вас ее нет
Тогда, может, нужно переждать. Меня одно время постоянно доставали этими окошками, потом как то в один момент все прекратилось. Я ничего не делала. Что бы съэкономить свои время и нервы закрывала страничку с окошком и открывала нановотак есть, на тао захожу под своим аккаунтом
Тогда, может, нужно переждать. Меня одно время постоянно доставали этими окошками, потом как то в один момент все прекратилось. Я ничего не делала. Что бы съэкономить свои время и нервы закрывала страничку с окошком и открывала наново
может как вариант почистить кэш на компе. Не уверена, а вдруг поможет?я уже долго пережидаю(((( несколько мес