stalk, многие посредники обналичивают...
С ума сойти!!!!Сколько "счастья" за один день....и доступ дали, и купон....невероятно.Купон на 10% DEALMOON618 для всех!
Девочки я совсем уже запуталась. Когда и во сколько начнется расспродажа
Кодина добавил 11.11.2013 в 10:30
Мне тоже интересно надо в корзину кидать заранее, и как быстро все разбирают, не разу не участвовала
Странно как-то Вы считаете.6AM PST оно и в Африке 6AM PST....через 2 часа наступитТак еще 9 часовая разница во времени
Почему в ноябре? Если судить по прошлому году, то в июне, июле, октябре купоны были.Будут в ноябре теперь только
думаю рано еще начнут действовать в 12 по американскому времени, вот что с кодом было прописаноAvrora2004,
foxy-tan, почему то кода не действуют
Да, часто возвращают, подождите немного и отхватите свои туфли со скидкой.Не успела купить ажно две пары туфелей с 70% скидкой, тикнуло 1 ноября и скидка осталась только 50. Часто ли бывает, что скидку возвращают на прежние позиции в течение недели-двух после аннулирования?
Подскажите кто знает закончился ли уже квестовский кодик на -20%(6PMFB121120142043) и когда успел??нет, наверное, не у всех. Потому как на RetailMeNot этот код выложен, но только 67% кликнули, что код рабочий. Значит, не у всех проходит).
Ну а для тех, у кого проходит, сообщаю - код многоразовый)), я проверила
Irma* добавил 11.12.2014 в 15:20