Конкурс по вознаграждениям - январь 2015!
Заработайте $5 бонус за каждого нового покупателя, привлечённого в январе, в дополнение к standard бонусам!
Квалификация
Новые покупатели должны быть привлечены с 1 по 31 января, 2015.
Стоимость первого заказа новых покупателей должна быть как минимум $20 (не включая стоимость доставки).
Покупатели не могут проживать по одному адресу. Ознакомьтесь в нашими Условиями..
Примеры
Если Вы привлекли 10 новых покупателей, которые сделали заказ минимальной стоимостью $20 (не включая стоимость доставки), Вы получите $50 бонус!
Если Вы привлекли 2 новых покупателей, но только один из них сделал заказ минимальной стоимостью $20 (не включая стоимость доставки), Вы получите $5 бонус!
Как начать
Поделитесь Вашим кодом или ссылкой, содержащей Ваш код, с Вашими друзьями, родственниками или подписчиками в социальных сетях.
iHerb предлагает одни из самых лучших условий для заказа натуральной продукции. Соберите корзину с товарами, используя страницу специальных предложений или страницу с пробными товарами и отправьте ссылку всем, кого Вы знаете. Здесь Вы найдёте описание о том как создать ссылку на корзину.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я проверить количество привлечённых покупателей?
Посетите страницу Сводки в январе и найдите графу “Новые рефералы” в таблице с мировым рейтингом (выделенная голубым цветом).
Все ли участники программы Rewards могут участвовать в этом конкурсе?
Да, все участники могут воспользоваться этой отличной возможностью!
Как я могу использовать мой бонус?
Вы можете использовать Ваш бонус для размещения заказов в iHerb. Для того, что получить бонус в виде чека или перевода необходимо наличие в аккаунте как минимум $300 на конец месяца. Не забывайте, что бонусы истекают спустя 180 дней после того, как они стали доступными для использования. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите:
https://rewards.iherb.com/faq?l=ru#qq10
Все ли привлечённые покупатели позволят мне заработать дополнительный бонус?
Вы сможете заработать бонус только с тех покупателей, которые разместят заказ минимальной стоимостью $20 (не включая стоимость доставки) в период с 1 по 31 января, 2015.
Важное примечание: официальный подсчет и начисление бонусов будут производиться в конце февраля 2015. Бонусы станут доступными для использования к 10 марту 2015 года.