Я уже предлагала это одному из модераторов, напишу и здесь.
Надо ввести правило ВСЕ КАРТИНКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОД SPOILER
Страницы не будут такими большими из-за фотографий. Да, они будут грузиться. но просматривать ее будет намного легче. Открыл, незаинтересовало , закрыл
В корне не согласна. Я хвасты смотрю по картинкам, если картинка меня заинтересовала, то я читаю и говорю "спасибо", если нет, то иду мимо. Многие форумчане делают точно также. А если прятать все под спойлер, то придется каждый хваст пересматривать, а это время. Если у Вас долго грузится страница, то сделайте просмотр по 5 сообщений на страницу в настройках личного кабинета.
Чтобы это было удобно и тем кто выкладывает и тем кто смотрит, нужно что-то другое, где пользователи могли бы выложить свой хваст, присовокупив к нему тэги описывающие к какому типу покупок относится этот хваст и по которым впоследствие множество хвастов могло бы быть просмотрено интересующимися в рамках интересных им тематик...
Вы это серьезно полагаете? Понимаете, наверно большая часть пользователей - это люди, которые далеки от таких вещей. Им просто хочется выложить фото и чуть описать собственные ощущения от вещей, а Вы хотите их обязать делать теги, а потом еще и хвасты разграничивать, а потом еще что-то... Так можно до бесконечности делать апгрейд. Поймите, что усложнение схемы построения ресурса ведет к усложнению восприятия и неправильному пониманию ее (схемы) обычными юзерами.