koxxa, а они не ссылались на то что это серебро и его в любом случае надо декларировать не зависимо от суммы? А какие именно документы? Распечатки какие-то? Я платила через палку у них если что запрашивать?
через шипито не дешевле выйдет? никто не считал?
Я в Питере заказываю Silvershake на другом форуме, обращайтесь Без комиссии, естественно.Есть ли СП сильвершейк в СПБ ???
не хочется переплачивать , и я так поняла от суммы заказа и веса заказа стоимось доставки не меняется ? да ?
Если есть желающие подключиться к СП - пишите , сэкономим на доставке )
подскажите сколько по времени собирают посылку? и на какое мыло писать про предоставление трека и, если можно, приблизительный текст дайте, а то я совсем в английском не понимаю, а переводчик насколько знаю иногда может так составить, что и англичанин не поймет и еще вопросик - информация об отправке на мыло придет или где можно отследить?
Emmanuella, поищите в этой ветке. Уже не раз выкладывали фото. Мне уже много посылок приходило. Всегда фото соответствует действительности.
каждый день звоню и оставляю претензии...толку НОЛЬ!
На 700 долларов и 50 изделий заказ проходил. Но было волнительно
Думаю, если будет 20 изделий и сумма 999 евро - тоже нормально проскочит, а вот если 100 шт, то уже вряд ли