Сamelia,
karina_ добавил 13.12.2010 в 15:43
кстати, посоветовала типа миста, только Роксолана. Забейте в гугле на английском. Ну я пока еще ничего не отправляла, жду сапог с сиерры))
забила, но все не то выдает(((((
Сamelia,
karina_ добавил 13.12.2010 в 15:43
кстати, посоветовала типа миста, только Роксолана. Забейте в гугле на английском. Ну я пока еще ничего не отправляла, жду сапог с сиерры))
Я несколько раз подписывалась по новой. Потом написала в Yahoo Unsubscriber. Ничего не ответили, но снова заработало. Еще подписалась на другие 2 своих е-mail-а. Вроде шлют опять также часто. Но, что отличительно, один и тот же флайерс на все счета с разными буквенно-цифровыми кодами. Т.е. они их как то привязывают к экаунту.Лена, поменяла в своем аккаунте адрес почты и еще раз подписалась на все новости. Теперь опять шлю коды. Последние несколько дней были на скидку 35% и доставка 0.99
Напишите им чтоб вернули деньги на вашу карту, а не на ваш аккаунт в магазине.Добрый день. Подскажите, произвела возврат товара. мне теперь пишет, что у меня числится как кредит стоимость возвращенного товара, плюс в корзине не применяются никакие скидки кроме той, которую я использовала при покупке возвращенного товара. можно как-то деньги получить обратно на карточку или на эти деньги можно только что-либо у них купить?
теперь главное, что бы на втором заказе не проснулись...Меня они замучали....как заказ, так подтверждение просят. Я, уже, вся издергалась....ну хорошо хоть после подтверждения сразу отправляют.А у меня, как ни странно, больше ничего не просили.
Ну это логично, т.к в океане нет сортировок и промежуточных пунктов.
Корабль плывет себе, плывет...
Laris-sa добавил 14.03.2020 в 08:54
Вам быстро приплыло, я по 8 недель жду, бывает дольше...
Пишет, что не работает кодДобрый
JF82KM978
$.99 SHIPPING* ON $50+
EXTRA 25% OFF** NO MINIMUM
Интересно, а с палкой так же все прокатит?