*** вот только никак от них кодов не дождусь
Я просто платил напрямую картой без Палки. Биллинг сначала указал шипитовский, но они прислали письмо, что не соответствует действительности. Отписал им реальный, в тот же день получил ответ, что все ОК. Через день отправили посылку в Шипито. ЮПС обещает в понедельник доставить. Ее там еще 2 посылки ждут из других мест.
Еще ни чего не снялось..., а только зарезервировалось. При (после) отправки они должны стоимость скорректировать. У меня, по крайней мере так, если что-то дозаказала в чате - деньги добавляют при отправке, если наоборот - убрала из заказа, то деньги при отправке списывают меньше, чем зарезервировано. В крайнем случае после того, как спишут деньги напишете им, что товар был отправлен в безналоговый штат - разницу вернут.Но с карточки-то уже снялся налог, что-то порядка 10$.
закрыли для нас, только через впн открывается.Не могу зайти на сайт
Пишет:
Oops!
You don't have access to this page.
Так я то биллинг свой реальный писала. У меня карта Виза американская, там в онлайне можно адрес проверить, так что мне лучше не врать.ни одного письма уточняющего не писали мне (биллинг и шиппинг-шипито).