Девочки,а я тут вот каким вопросом задалась:если заказывать шубку с тао,она же в дороге помнется,останутся заломы...Ее потом в химчистку нести?Или дома отпаривателем с изнанки пройтись хватает?
Прям влюбилась в кроликовую шубку под леопарда,но 1600 юаней жаба за кролика прям душит отдать...
.Думаю...
Бабеточка,сочувствую
...Можете минусы шубки описать?
Вкусная,с Греции у меня шубка старая-на 18-летие дарили,уж почти 10 лет прошло,поэтому сравнивая с китайской особой разницы не вижу.Хотя тут и сравнивать-то даже некорректно)))
Про тонировку-я понимаю,делают.Но когда 8 (вроде их 8 было) из 12-ти шуб с изнанки прям черные...Т.е. мех не просто тонированный,а именно крашеный...Напрашивается только один вывод-хендмейдовская Blackglama,блин...
Ладно бы еще цена адекватная была,так нет,цена-то на настоящую Blackglama идет...На такое насмотришься и правда рискнешь по интернету взять:не факт,что качество хуже,но уж хотя бы дешевле будет...
.Наверно,если бы сама напрямую не столкнулась с такой "красотой",тоже была бы против покупки шубки через интернет...
P.s. В родном городе так и не нашли нормального соотношения цена-качество на норку,брали племяшке шубу в Эмиратах.