Девочки, скажите, пожалуйста, а у этой дубленки искусственный мех? Смотрю и понять не могу
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.28.25.db1e72&id=15158646508

песец - по русски,на всех других языках песец переводится ка полярная лиса,так что это жилет из песцаЯ нацеливалась на эту шубку, думая что она из песца, а оказалась она из лисы
Девочки - эксперты по меховушкам! Нужна помощь, всю голову сломала, не могу решиться на покупку шубки - хочется, но боюсь... Хочу попробовать бюджетный вариант - кроль) Помогите, подскажите, стоит ли брать вообще данные модели и какой размер выбрать (ОГ 88-90)?
шубка раз - смущает низкая цена, она из кусочков мелких, я так понимаю? Кто-нибудь брал?
шубка два.
Помогите, пожалуйста! Заранее благодарна!
ну вы выше написали,что шубка такая то,китайский бренд,вот я и спрашиваю,что в Китае есть и не китайские бренды? в смысле например греция?
Девочки, а чем отличается кролик рекс от обычного? Он теплее или такой же холодный?Извините за тупой вопрос![]()
Марише4ка, если знаете, дайте пожалуйста ссылку на жилеты из тибетской ламы. Или монгольская лама, точно не уверена, как правильно называется. Такие кучерявые))