Ания 777, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46685 тут по тренируйтесь и изображения загрузить,это по форуму сверху идет
Главная Мой кабинет Закладки Трекинг посылок Изображения Сообщество Хвасты Новые сообщения Поиск Навигация Выход
вам нужно изображения нажать, дальше загрузить изображение выберете папку с файлом на диске,носителе,или с компьютера, если что не понятно написала стучись в личку. Очень нужное дело,загружайте!
Главная Мой кабинет Закладки Трекинг посылок Изображения Сообщество Хвасты Новые сообщения Поиск Навигация Выход
вам нужно изображения нажать, дальше загрузить изображение выберете папку с файлом на диске,носителе,или с компьютера, если что не понятно написала стучись в личку. Очень нужное дело,загружайте!
Последнее редактирование:

.
и навсякий случай сразу обговорить с посредником тот момент, чтобы он фотал и точно делал замеры, вобщем если что с возвратом, это что бы не было сюрпризов как у меня с дубленкой в том году за 3000ю, которая мне огромная, я сдуру не обговорила с посредником о замерах, а теперь вот уже год за ней наблюдаю, как она там в шкафу висит( модель как у Вас коротенькая дубленка, только у меня удленненая и цвет светлее!)