Не могу найти картинку.Видела в магазине 100 дол.за метр.Постараюсь доехать на днях для фото.Но попытаюсь объяснить.Они как бы нити или ленты(но тяжёлые),но такие приплюснутые.Может это и называется на тао нити,но я не нашла такие.Там только скрученные как бы.Может кто-то меня поймёт и поможет?Сообщение от Skarlet Посмотреть сообщение
Девочки,в темке не нашла.Помогайте.Мне надо такая штора или гардина,не знаю как назвать правильно.Вобщем под тяжёлые шторы что-то лёгкое.Нашла в нете название кисея.Это как бы нитяные шторы,но не из нитей .Такая как бы бахрома.Как найти такое на тао?спасибо.
Я всегда думала, что кисея это и есть нитяные шторы а вы фото не можете показать для лучшего представления, возможно, девчата смогут вам помочь с поиском.
Дудулечка, я думаю, что 1 м ткани в цветы стоит 48 ю. Максимальная высота 2,7 м. 48х2,2= 105,6 ю х 2 = 211,2 ю.
Картинка (для просмотра нажать)
Так юань был в два раза меньше...и на тао все подорожало. По вашей ссылке нет цен с люверсами.
Как уже написали, у этого продавца не заявлена обработка на люверсах. Ну а насчет 600 юаней - это конечно перебор. Обработка на крючках и люверсах не так катастрофически отличается в цене. А по вашему примеру если считать с обработкой на крюках, то получится: 2 шторы 2,7Х2 = 2Х60 = 120 ю. Тюль 2,7 Х 5 = 5Х24 (высчитала цену одного метра) = 120
Итого 240 юаней.
как-то так..
Но ведь там нет даже окошечка, выбрать отдельно тюль. Портьеры в двух расцветках да, а отдельно тюль нет...
Valeria87,штора 28,8 ю за погонный метр; тюль 19,4ю за погонный метр. Максимальная высота 2,72см; по вашему требованию сделают меньше если надо.
Обработка:
Ткань с крючками обработки 5 юаней / м
Крючок корейский S фиксированной ширины обработки 8 юаней / м;
Удар (кольца) обработки 8 юаней / м (необходимо использовать нано-римской кольцо на метр плюс 4ю);
По умолчанию шторы делят на 2 полотна одинакового размера.