А мне кажется, что номер 2 отличнейший вариант. номер 3 - там цветочек и там цветочек (ссори, листочек) - психиатрическая больница - рябить будет, один номер - на мой взгляд рюши не вписываются никак......а номер два - идеально подходит, коричневый цвет смягчает остроту интерьера (точнее его контрастность, красное и черное и белое).
pivkina добавил 17.07.2013 в 23:46
у нас, кстати такие же обои)) черный листок, делали ремонт сами - причем перекрашивали старую мебель, покрывало на кровать шила сама, тумба пол тв, это был старинный шкаф, который мы модернизировали - как говорится из ничего сделали что-то)))) могу скинуть фото как у нас это получилось)
pivkina добавил 17.07.2013 в 23:46
Девочки! Помогите пожалуйста найти красные шторы (можно комбинированные красный+ черный+белый). Нужно подобрать к интерьеру. И какое покрывало выбрать..не могу определиться
Картинка (для просмотра нажать)
у нас, кстати такие же обои)) черный листок, делали ремонт сами - причем перекрашивали старую мебель, покрывало на кровать шила сама, тумба пол тв, это был старинный шкаф, который мы модернизировали - как говорится из ничего сделали что-то)))) могу скинуть фото как у нас это получилось)
Последнее редактирование: