Добрый день! Классный блэкаут, тоже ищу хорошие шторы, только никак не разберусь как правильно покупать ткань на ТАО. В России есть ширина (например 270 см), а в длину беру столько, сколько мне нужно. И цена стоит за метр. А как тут? Буду очень признательна за разъяснения, спасибо заранее.
Точно так же как и вы написали. Сначала тоже не понимала, а потом когда полазила в поисках разобралась ) Высота (ширина) у них 2,80 а берете вы длину по карнизу мне нужно было на карниз 3 метра и 2,40, всего я взяла отрез 9 метров для того чтобы фалды красивые получились. Резать их легко, вытягиваете ниточку и получается как затяжка и по этой затяжке разрезаете ткань на шторы.
Я думала взять высоту 2,80 и пустить ее на длину по карнизу (сэкономить) но оно то на то и выходит.
CLUBничная добавил 14.06.2018 в 04:41
я покупала ткани в этом магазине https://detail.1688.com/offer/38150859524.html?spm=a2615.7691456.0.0.28b3ed5431xsRy(это ссылка на конкретную ткань) высота 2,8м,ширину заказываешь какую надо,цена за метр,портьерная-блэкаут,на 4 комнаты тюль и портьеры обошлись в 12 тр вместе с доставкой.Супер дешево.
А можно фото пожалуйста и тюли и штор )
Вы брали за 21ю метр?
Последнее редактирование: