Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шушу, просто выбор у прода корявый.
сначала выбираешь цвет, а потом материал.
Вот цвета беж есть только тюль с бабочками,
цвета шампань - только штора с бабочками,
зеленого цвета - только однотонная штора.
Natysik_,Высота у продавца указана до 3 метров,а ширину набираете сколько вам нужно + указываете пошив(на ленте или кольцах ,в зависимости что вам нужно)они вам посчитают сколько по деньгам получится.
Девочки, здравствуйте!Помогите пожалуйста с поисом штор на кухню или у кого есть интересные ссылочки,поделитесь,пожалуйста!Поиск в шапке темы ничего интересного не дает,у меня какая-то ерунда на 100страниц вылазит...
Фотошторы, вещь хорошая, слышала еще про фото жалюзи, но вторые мне как то не очень понравились, будут болтаться и не видно общего сюжета, а вот фотошторы класс, они действительно создают общий сюжет, главное выбрать что то похожее на реальность и к интерьеру...у меня есть, так они и не требуют особого ухода...как обычно стираю в машинке, на щадящей стирке.
Девушки, а подскажите, пожалуйста, набор в детскую шторы+тюль. стиль чтото типа прованс. розовое+салатовое. и близкое к тому.
Предполагаю белая тюль и снизу цветочки. а вверх их уменьшается
Уважаемые шопоголики, помогите новичку разобраться. Очень понравилась штора http://item.taobao.com/item.htm?id=9464703173 никак не могу понять её длину, ширину, она уже готовая или это цена за метр ткани?
Shapka, просто они как то для кухонных сильно тяжелые... Я бы в гостиную такие взяла вместо тюля, но перерыла весь магазин цвета разные, и все по 1,4м...
Девочки, нужен совет, т.к. я запуталась
Хочу заказать готовые шторы по этой ссылке
Если заказывать, например, размер 2,5 * 2,7, то это будут 2 шторы в комплекте или одна? и еще тюль входит или нет? и люверсы в стоимость не входят, правильно?
Девочки, а я вот не со шторами, а со скатертью: http://item.taobao.com/item.htm?id=7367324292
как вы думаете, чтобы получить скатерть, как на картинке - нужно и коричневый и белый цвет заказать отдельно?
Девочки помогите пожалуйста подобрать готовые не очень дорогие шторы вот под это
только диван грязно голубой а обои насыщенного фиолетового цвета, ковер желто синий , в общем рылась рылась на тао и ничего не смогла найти, свекрови в подарок на новый год
ширина комнаты 4,5 м гардина на всю ширину идет надо тюль и 2 шторы где то по 2 метра или чуть больше