Shapka, Точно,а я думаю,что такое перфорация. Спасибо. А вот что означает: *Высокая свяжитесь обслуживания клиентов для изменения* и *Обработка ткани 1м.доплата*. И возможно ли заказать просто ткань без обработки?
Я картинки высылала, как шторы должны выглядеть, и покрывало. Картинки брала с русского сайта. Стрелочками указывала размеры. Ткань тоже показала. У него там емейл есть. Он ответил - можно, про. Занавески занавески голову быстро 3-5 дней...( по-гугловски)крышка кровати 3 недели укажите ткань двустороннем...Поняла так, шторы и ламбрекен около недели, покрывало 3 недели, указать ткань подкладки покрывала. Вобщем поняли друг друга Сейчас выбираю из трех вариантов саму ткань, чтобы заказать. Самое трудно оказалось....Так я поняла что там ткани продают? Как им объяснить что мне надо?
Пожалуйста помогите составить поисковик на шторы белого цвета!! Буду премного благодарна!
Девочки, здравствуйте, помогите найти шторную ленту со сборками разными. В основном китайцы используют под крючки. Я уже обыскалась под сборки,ну неужели они ее не выпускают?
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, найти карниз для римских штор.
Девочки,всем спасибо.я уже разобралась,что мне надо.это не нитяные шторы ,как на тао.По-моему, у Вас сейчас очень красиво. Не надо портить это нитяными шторами. ИМХО