Дмитрий, продавцы это делать не будут, поскольку не ОНИ к нам просились. а МЫ к нимGmarket идёт навстречу международным шоперам и это прекрасно, но видимо лучше будет, если продавцы сделают отдельные лоты для международной отправки - без карнизов. Может выдвинуть такое предложение?
Надо писать продавцу, чтобы выставил нормальный вес, причем откровенно писать, что из-за лимита ЕМС, мы не можем заказывать только ваши шторы, чтобы ничего не положить больше в заказ. Попытаться точно можно с ним поговорить.Но заявленный вес - 29,9 кг Это кроме одной шторки в корзину ничего не положишь
Девусики, у меня к вам 2 вопроса
Шторки из нитей - они получаются до первой стирки? Кажется, их стирать низзя?
И как вы разбираетесь в постельном белье? Нигде не вижу мерки
2-спальное кто-то видел?
.....не заглядывая в даль, я скажу: "Не надо орден, я согласна на медаль"звезду ей
Катя, по поводу ширины - что тебе мешает заказать 5 штук их? как раз получится 500.девочки, подскажите, пожалуйста, длину-ширину шторы изменить можно (на страничке 100х230, а мне надо как минимум 450х250...) и как это можно сделать?? написала продавцу-молчит...при заказе где-то можно отметить или как?? подскажите, пожалуйста
Привет, девчонки!
Я новенькая на вашем форуме. Но gmarket покупала уже не раз. Вот как раз из-за штор и попала на ваш форум. Скажите, кто-нибудь уже получил для себя подобный товар. И направьте меня, пожалуйста, как сделать заказ с вашей помощью. В Беларусь возможно?
Напиши запрос в этой темеПонравились шторы, но они не открыты для доставки к нам (Not Available).
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158646877
Можно ли открыть эту позицию?