Нужна помощь - шторы
Девочки помогите ради Бога, нужно купить много разных штор, но все глаза сломала

, не пойму что искать в списке,
если не сложно, я думаю это не только мне пригодится, сделайте пояснение как выбирать конкретные шторы.
* Там на каждой картинке одних и тех же штор разное написано, что именно искать в выпадающем списке?
* Судя по выпадающему списку там есть разные группы штор, опять же не понятно что именно и как нужно искать в списках и где оно на картинках.
* И каким образом вы осуществляете поиск? переписываете с картинки на бумажку или как? А если надписи на картинках одним шрифтом а в списке другим, я вообще даже не могу понять по начертанию сходство.
Допустим тут
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
на примере этой шторы
я отметила надписи на картинках они везде разные, их всего 8 штук в разных местах
подскажите пошагово куда смотреть и где что искать чтобы выбрать штору которая мне нужна.
Заранее огромное спасибо!
DEJE добавил 12.02.2011 в 16:25
Опять же на 9й странице
Dennis спрашивала как выбрать и
lubava ей ответила что ее шторы это седьмые,восьмые и девятые, но я сравнила надпись на картинке с этими шторами с 7-9 пунктами и она совершенно не такая! Откуда вы взяли что эти шторы 7-9е? Совсем непонятно
слева надпись с картинки со шторами, справа 7-9 в списке