шорты PINK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
могу попробовать узнать сколько до вас пересылка будет стоить :)
я просто узнавала цены в Питер, там 50% от суммы наложенного платежа :ai: вообще грабеж какой то... :help:

Meg, извини, что влезаю :ah:
это или ты их на почте не поняла, или они тебя, 50% от наложки ну никак не возьмут, не ну если только сама наложка на 150 - 200р.
а так, если сможешь замаскировать вещь под документы и послать ценной бандеролью в сотню можно вложиться, если бандеролью первого класса то подороже, но не дороже 200р (учитывая, 600 или 700р за вещь), посылка обойдется по цене примерно так же как и бандероль первого класса, но идти будет подольше.... плюс к бандеролям не нужно лишний бланк заполнять :)

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
А почему нельзя просто послать без наложенного платежа? Если я например подруге в другой город вещь отправляю

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Pointelle featherweight ruffle turtleneck sweater
продано

шорты PINK
на сайте уже нету
размер 4
для меня чуть маловаты и коротковаты, хотя насчет того, что маловаты мне наверно кажется, сели как раз, но я люблю, чтобы посвободнее было :ah:
600р.

Москва

примерить - забрать можно в Ясенево или на Юго-Западной :br:
обмен возможен :)

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
можно посылать и без наложки, а по предоплате например, но это не влияет на стоимость пересылки, для почтовиков главное, если бандероль с наложкой, чтобы сумма наложенного платежа и ценность посылки совпадали
а так пересылать одинаково стоит, что с наложкой, что просто ценным отправлением

Жануличка

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
3
0
0
/
ой...все ни как ни могла зайти сюда...пардон!купила себе очень похожую уже...:)а мне кажется вам очень идет,потому что как на модели весит ине кажется не красиво:thumbup::br::ad:

Жануличка

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
3
0
0
/
очень кофточка нравится:thumbup:а талия у вас сколько?наложкой не вышлешь?:):):)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.