Торговый центр Коин
Coin Адрес: Piazza 5 Giornate,1/A,
Большой торговый центр, одежда по этажам, мужская, женская и для детей, этаж косметики, этаж белья, сувениров, аксессуаров для дома.
Бренды:
Armani Jeans, Diesel, Dkny, Les Copains, Love Moschino, Miss Sixty, Trussardi Jeans, D&G, Richmond, Hugo Boss, La coste, Versace Collection, Bikkembergs.
Были и не известные для меня бренды, которые я ранее видела только на уоох. свитарочек, юбочка по 40 евро, зонтик 50евр. Очень понравилось белье, женский комплект не знаю чей но офигенный по виду и качеству 30 евро, D&G тоже нереально красивый 70 евро
.
мужские пляжные шорты Diesel и D&G что то почти одинаково стоили где-то по 60.. ну тоже классные...
Но все же основные покупки были на улице Монтенаполеоне и в Сервале
До сих пор не могу забыть итальянскую кухню, по вечерам мы посещали маленькие, шумные рестораны, где владельцы бегали по залу на ровне с официантами. Итальянцы ходили туда целыми семьями с детьми, и туристов половина наверное Ели в основном пиццу и пасту. Порции очень большие, например вот этот салатик, тарелка по размеру, как приличный салатник...
какой-то турист, под нашим столиком..
К стати по деньгам посидели мы практически в центре, съели огромный чан спагетти с морепродуктами, точнее пасты, большая пицца, для дамы вино, остальным пиво, минералка, взяли с собой бутылку воды и еще пиццу, по нашим заплатили 1500р. на радостях оставили официанту 20 евро, он от счастья притащил нам с собой печенье))
Английский знают далеко не все, а те кто знают, на уровне школы..и порой приходилось прибегать к фантазии что бы объяснить что-то и даже рисовать))
Lola добавил 22.07.2010 в 00:29
Возле самой гостиницы было тоже не мало магазинов, средних брендов, можно было купить приличную фурлу где-то за 140 евро.. но я не фанат) купили маманам по сумке))за 100 евро шикарные на вид и на ощупь, особенно для этих денег.
Очень хотела купить солнечные очки, в Милане все местные ходят в квадратных, я как то еще не привышки пяталась найти кошачие ну или овальные.. бестолку все во всех бутиках заквадрачено, по крайней мере самые интересные модели..нашла самые не квадраты и все равно, теперь я в их секте)
))
Блин, и еще каждая вторая, третяя женщина, без преувеличения в центре Милана с коричневым Луи Витоном, ну это же ужасно просто выглядит, ну как дети, или макаки, почему коричневый.. потому, что дешевле чем цветные сумки. Короче насмотрелась и даже в бутик не зашла просто из принципа. понимаю, что они не расстроились.. при такой то популярности)), мы уж подумали это национальная традиция, к которой присоединяется и половина туристов..
Да вдоль дорог, черные мальчики торгуют этими виттонами, я так поняла копии, но цен не знаю, сидят прямо на асфальте
.
Lola добавил 22.07.2010 в 00:37
немного фотографий улиц...
пригород
Возле гостиницы был магазин интересных игрушек...