Девочки, добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, когда известные итальянские бренды распродаются с огромными скидками? Мне сегодня сказали, что то, что у нас может стоить 300 евро, на сезонной распродаже в Милане можно купить чуть ли не за 10 евро! Можете подсказать, сколько раз в год это происходит, когда именно и сколько длится, а также куда посоветуете ехать - все-таки в Милан или в какой-либо другой город?
Спасибо!
Такого не бывает никогда)
Официальные даты распродаж можно посмотреть в интернете.
До официального начала в большинстве магазинов делают 40% скидки. Скидкие есть и 70% но ходовых размеров на нормальные модели не будет 99.999%. На хорошие модели размеры заканчиваются еще до начала распродаж.
Теперь по ценам:
1. Классика не распродается, т.е. сумку селин, шанель за 300 евро не купить (может и можно, но как не знаю).
2. Лучший шопин - Милан.
3. Цены:
Сумки Этро от 400 евро - скидка
МаксМара от 400 - скидка
Фурла от 200 - скидка
LV от 600-900 скидок не было
Обувь:
tods мокасины от 270 - скидка
DG от 300 - скидка (далеко не на все модели)
Угги ALDO (нат мех) 70 - скидка
Мужские бренды:
Canali - кошелек взял за 130евро со скидкой, у нас 17000 Рубашки от 60 евро, у нас от 90. Были хорошие кашемировые пальто по 400евро, но можно найти и подешевле, но другой марки и ничуть не хуже.
Pal Zileri - рубашки от 90 евро со скидкой, у нас от 130
Kenzo - рубашки от 80 евро, у нас от 150.
Джинсы Raf Simons - 100 евро, у нас около 200.
Собственно хорошие вещи не могут стоить дешево, бюджет 2000 - можно одеться двоим, более менее прилично.
Есть вариант все-же посвятить неделю поиску в аутлетах приличных вещей, но в Италии есть более интересные занятия.
Есть еще аутлеты, но там хлам (по мне).