Присоединяюсь. Посылка в отправке с 7-го мая.
Это я оплачивал их собственную экспресс доставку, в которой обещают 5-10 дней. За это время и за меньшие деньги я бы уже получил посылку обычной почтой у другого посредника. По телефону отвечают одними шаблонами "Извините, скопилось много посылок, на этой неделе обязательно отправим".
При первом звонке оператор пыталась мне доказать, что это я дурак и оказывается посылки отправляются по мере заполнения и вот-вот заполнится и все отправится. Хотя на сайте черным по белому написано, что отправка два раза в неделю. Вторым звонком выяснилось, что все наоборот, посылок много, но моя вот-вот отправится. Что за отношение? Почему нельзя признать, что случилась нештатная ситуация и попробовать ее объяснить, чем делать из клиента дурака.
Если вы знаете, что проблема с доставкой, почему не сделать предупреждение при заказе, что в течении месяца могут быть задержки? Нет, иначе человек воспользуется другим сервисом. Лучше взять деньги, а потом кормить завтраками.
Мы понимаем, что ситуация сложилась крайне не приятная. В связи с переездом склада время на обработку и упаковку посылок было увеличено. Со своей стороны мы делаем все возможное для скорейшего решения вопроса по отправке посылок. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время склад возобновит работу в штатном режиме. Надеемся на понимание с вашей стороны.