14 мая 2014 года мной совершена покупка в магазине косметики на общую сумму $58.74, 15 мая предоставлен трек-номер отправления - 9405509699939914709153.
В соответствии с даннын треком посылка была доставлена на склад Шопогол 17 мая 2014г., о чем свидетельствует трек история на сайте
www.usps.com
трекинг - информация
Time and date Place Message
Your item was delivered at 12:45 pm on May 17, 2014 in PORTLAND, OR 97211.
Saturday, May 17 PORTLAND , OR Delivered
Saturday, May 17 PORTLAND , OR Arrival at Unit
Saturday, May 17 PORTLAND , OR OUT FOR DELIVERY
Saturday, May 17 PORTLAND , OR SORTING/PROCESS COMPLETE
Saturday, May 17 PORTLAND , OR Arrival at Unit
Friday, May 16 PORTLAND , OR Enroute
Thursday, May 15 DEARBORN HEIGHTS , MI Manifest Ack
Смотреть далее
Представитель Шопогол отказывается от факта получения посылки ничем это не обосновывая, просто нет и все, поверьте и забудьте, потому что у них хорошая репутация.
Никаких действий в течении почти 2-х месяцев Шопоголом не принято, на посты в теме отвечали редко и в основном обещанием что-то предпринять, но ничего так сделано и не было.
14 июля мной получен ответ на запрос отправленный в почтовую компанию USPS осуществлявшей доставку товара.
Dear International Customer S***** Viktoriya,
Thank you for contacting the Portland 97211 PIEDMONT Station Post Office regarding USPS Tracking# 9405509699939914709153.
Our records indicate that item was DELIVERED as addressed to 7911 NE 33rd Dr Suite 170, on May-17-2014 at 12:45 PM.
That address belongs to a business which is an international re-shipping company; you must contact the company directly or your re-shipping agent with any further inquiries as we are unable to assist once an item has been delivered to that company.
Thank you for the opportunity to address this matter with you.
Minh Nghiem
Supervisor Customer Service
PIEDMONT STATION
Portland Post Office 97211
ph. 503-282-5025
USA
Смотреть далее
Ответ USPS подтверждает факт доставки товара и указывает кому именно и во сколько была вручена посылка.
НО представители Шопогол продолжают не признавать факт получения посылки, приводя доводы что у них хорошая репутация. Лично я не вижу связи между хорошей репутацией ранее и непризнанием факта получения посылки сейчас.
Так же я связалась с продавцом-магазином для уточнения возможности получения страховки. Страховку я получить не могу, пока Шопогол не напишет продавцу клеим от моего имени (поскольку адрес мне не принадлежит!), но Шопогол снимает с себя всю ответственность продолжая ничего не предпринимать.
Более того, Шопогол перестал отвечать на посты в теме и закрыл тему на форуме, лишив всякой возможности решения проблемы. На почту не отвечают, письма игнорируют.
Осталась единственная связь с ними -
https://www.facebook.com/Shopogol?fref=ts
Где представители Шопогол также неохотно отвечают на вопросы и продолжают бездействовать.
Содействовать в получении страховки посредник отказывается, ничего для решения проблемы не предпринимает.
Будьте осторожны, посредник стал работать не честно!