Shopfans.ru - обман с почтовым сервисом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peter

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
150
57
0
RUSSIA
Хы-хы, я то тут распинаюсь, что тут выше мое сообщение, а его потерли)))
не пойму причины, напишу ещё раз, флуда в этом сообщения 0%, тк мне ответило официальное лицо ПР и информация не соответствует информации в 1 постею
Про посылки от 20 декабря:
с мэйла [email protected]
Катерина, добрый день еще раз! Ваша посылка прибудет в Москву 15-16 января. Прошу прощения за задержку, она произошла по вине посредника, т.к. мы заранее уведомили наших партнеров о том, что филиал в Берлине не будет осуществлять отправки в период праздников, т.к. в Германии не работает таможня и чтобы в этот период отправки осуществлялись другими каналами, но тем не менее они все-таки отправили партию в наш адрес, которая зависла. Надеюсь дальше все пройдет без сбоев.
С уважением,
Вероника
Так что видимо выехали посылки наши сегодня и никак сегодня-завтра, как в заглавном посте написано, они быть в москве не могут
Собственно, вот она и правда, посылки уехали только сегодня:
Приём 4 January 2012 00:00 500100 RUSSIAN POST Партионный 2,210 0 0 111123 МОСКВА
Экспорт 10 January 2012 00:00 500100 RUSSIAN POST 2,210 0 0

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2189624&postcount=10410

Вот один из постов. Считаю, что администрации форума нужно проконтролировать этот вопрос. Прошу принять участие в данном топике.

Peter

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
150
57
0
RUSSIA
Юдж, я хочу, чтобы на сайте посредника была достоверная информация по транспортной компании, термин "по тарифам USPS" вводит клиентов в заблуждение. Упорный отказ сформулировать на сайте информацию о новом типе доставке вызывает сомнения. В шапке темы есть слова о том, что шопфанс гарантирует сроки доставки, а именно 7-8 рабочих дней до поступления на российскую таможню. Мои посылки прошли до этого пункта за 21 календарный день. Кто будет отвечать за сорванные "гарантированные" сроки? При подобном подходе требую как минимум финансовой компенсации. В случае с ЕМС нарушение сроков на 5 дней - 100% возврат почтового тарифа.

Peter добавил 11.01.2012 в 13:19
Vashamasha, прошу свою бессмысленную желчь оставить при себе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vikkimng, AndreTV и Depson

Peter

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
150
57
0
RUSSIA
Добрый день. Хочу задать вопрос о соответствии статуса посредника сервиса Shopfans.ru. В теме посредника http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=973814&postcount=1 есть замечательный пункт:

Мы гарантируем поступление в общую очередь на PCI-3 в течении 7-8 рабочих дней с даты отправки с нашего склада.

Слово "гарантируем" на мой взгляд должно налагать определенную ответственность на посредника, но в итоге у людей посылки висят в транзитной зоне в Берлине по 10-20 дней и никто не отвечает за это, и даже сам новый способ перевозки нигде не регламентирован на сайте посредника. Люди оплачивают перевозку от USPS Priority, а в итоге получают пересылку какой то непонятной фирмой, отправляющей партийно посылки.
В ответ мы, как клиенты недовольные данными обстоятельствами, получаем удаление недовольных постов из тем посредника, и полное игнорирование просьб.
Считаю, что необходимо либо удалить слова о гарантиях, либо отвечать за эти слова, и нести финансовую ответственность за уже задержанные посылки.
Поставить в известность на сайте посредника клиентов о том, что посылки отправляются партионным способом через почтовую службу BWW, но никак не USPS Priority, иначе все это выглядит как обман.
На данный момент клиенты узнают об этом только постфактум, что я считаю прямым нарушением, и не соответствием уровню надежного посредника.

Confetti

Проверенный посредник
Шопоголик
25.11.2010
1 435
970
0
Ann Arbor
Peter,

Fashion Cute LLC
3436 Cummings Dr
Ann Arbor
Michihan
zip 48105
US

Petr Sharapov

Успехов!

• Like
Реакции: nerocun419

Peter

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
150
57
0
RUSSIA
Ну замечательно, значит подождем мнение админов. Я изложил несколько моментов, которые имели место быть, и по которым есть доказательства. Все остальное Ваши слова.

Confetti

Проверенный посредник
Шопоголик
25.11.2010
1 435
970
0
Ann Arbor
1) Посылки отправляются по указанным в Условиях тарифам. Shopfans.ru обязан: "Передать Посылку в почтовую (курьерскую) службу для доставки Пользователю по Адресу Пользователя по тарифам USPS Priority Mail International и Express Mail International (за исключением Flat Rate, Airmail M-Bag, First Class)".
https://www.shopfans.ru/terms.html

Также мы обязаны "Сообщить Пользователю Номер Отслеживания отправленной Посылки", что делаем в установленные сроки.

2) Ограничение Ответственности:
"Shopfans.ru не несет ответственности перед Пользователем за срок доставки Посылки, кроме случаев, указанных в разделе Страховка" (https://www.shopfans.ru/terms.html).

3) Почтовой службы BWW, о которой вы пишите, не существует. Компания BWW не является перевозчиком ваших посылок, все посылки, которые отправляются по тарифу Priority, доставляются непосредственно на Почту России (ее европейский филиал), которые выделили нам диапазон номеров отслеживания и ими мы пользуемся.

4) Неоднократные просьбы не спамить в информационной ветке форума, а идти в специально созданную тему ни к чему не привели, поэтому все сообщения, которые мы считаем оффтоповыми, из информационной ветки удаляются и будут удаляться. В первую очередь из уважения к адекватным клиентам, которых подавляющее большинство и к которым уважаемый Peter, решивший потратить все свои новогодние каникулы на то, чтобы троллить в нашем форуме, не относится. Непонятно только то, зачем автор поста, "пригрозив" нам больше не пользоваться нашими услугами, продолжает это делать. Но это риторический вопрос.

Хочу обратить внимание, что компания Shopfans не ставит себе задачей уведомлять клиентов о том, какой компанией мы пользуемся для доставки посылок, если сроки доставки, стоимость доставки и возможность отслеживания аналогичны USPS Priority (речь о EMS не идет, поскольку мы используем обычный способ доставки USPS EMS).

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
В теме могут писать только Автор темы и Посредник

Peter

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
150
57
0
RUSSIA
Юдж, также прошу отдельно рассмотреть вопрос компенсаций за срыв гарантированных сроков доставки.

Peter

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
150
57
0
RUSSIA
Confetti, прошу Вас указать полный юридический адрес, контактное лицо в организации, и полное названии Вашей фирмы, зарегистрированной в США. Я буду подавать жалобу через юриста в США в комитет по защите прав потребителей. Видать по хорошему Вы не понимаете. Все данные с форума, скрины, письма от Вас переведены и нотариально заверены. Жду Ваших данных, будем выяснять кто прав а то нет цивилизованным путем, раз Вы мирно не хотите. Жду.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Peter, сформулируйте пож-та ваши претензии в количественном выражении, если они есть, если нет, то что вы хотите от ШФ?

Peter

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
150
57
0
RUSSIA
Ни с одним пунктом не согласен, все пустые отговорки. Руководства форума ознакомится с здесь описанным и решит. Если подобное устройство дел считается нормой и показательным качеством оказания услуг, то вопросов больше нет. Жду комментарий администратора.

Peter добавил 11.01.2012 в 19:26
Мы высылаем копии квитанций, которые были бы у нас, будь мы обычными пользователями USPS.
Наверно Вы никогда не видели квитанции EMS. То, что шлете Вы какая то странная бумажка, не имеющая отношения никакого к EMS, при чем со стоимостью, которая превышает фактически оплаченную сумму. Именно поэтому здесь МЕНЯ, а не Вас заподозрили в мошенничестве, и именно поэтому Вы не пишите отказ от получения компенсаций для ЕMS, потому что знаете, что цифры в квитках взяты с потолка.

Peter

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
150
57
0
RUSSIA
Vashamasha, уже перестал) не переживайте.

Peter добавил 11.01.2012 в 13:48
Многие аналогичные сервисы пишут пусть и не самые лучшие условия, но они их прописывают прямо и четко, без виляний разных. Мне на почте, по запросу на компенсацию от ЕМС ответили, что высланная квитанция не соответствует действительности, и сумма платежа в ней указана завышенная. Это явилось причиной отказа, меня заподозрили в мошенничестве.
Квитанцию, нарисованную в фотошопе, мне прислали со службы поддержки шопфанс. Получается, что стоимость пересылки в квитках, которые они шлют нам, завышена, это еще один пункт обмана. Короче говоря, данный сервис полностью разочаровал, хотя так все хорошо начиналось. Прошу модераторов рассмотреть те репутационные риски, которые несет за собой наличие данного сервиса на Вашем форуме.

Confetti

Проверенный посредник
Шопоголик
25.11.2010
1 435
970
0
Ann Arbor
"по тарифам USPS" вводит клиентов в заблуждение

Клиенты оплачивают именно по тарифам USPS, о каком заблуждении идет речь?
Вы в магазине на ценниках тоже 2 цены видите - себестоимость и розничную?

Упорный отказ сформулировать на сайте информацию о новом типе доставке вызывает сомнения

У каждого из нас есть сомнения. Но не все их выносят на публичное обсуждение. Ваши сомнения - это ваши личные сомнения.

В шапке темы есть слова о том, что шопфанс гарантирует сроки доставки, а именно 7-8 рабочих дней до поступления на российскую таможню

Именно так и происходит почти в 100% случаях. Я уже выше приводила выдержку из Условий на этот счет. Тема "Ждем посылки..." - это не официальные Условия, она создана в поддержку клиентам дл того, чтобы лучше сориентировать по срокам и иметь мобильную площадку для информирования об изменениях. Задержки были и еще будут - такой логистический бизнес. Хотите гарантированного получения посылок - вам в UPS или другую курьерскую службу, которые гарантируют именно сроки доставки.

Мне на почте, по запросу на компенсацию от ЕМС ответили, что высланная квитанция не соответствует действительности, и сумма платежа в ней указана завышенная. Это явилось причиной отказа, меня заподозрили в мошенничестве

Мы высылаем копии квитанций, которые были бы у нас, будь мы обычными пользователями USPS. Поскольку мы посылки отправляем сотнями, мы их не носим на почту каждую в отдельности и все документы - в электронном виде только существуют. Сумма платежа может быть только и исключительно по тарифам USPS. Это четно прописано на нашем сайте. Если у вас возникли проблемы, рекомендую написать в нашу службу поддержки, если вы действительно хотите проблему решить.

Peter

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
150
57
0
RUSSIA
В первую очередь из уважения к адекватным клиентам, которых подавляющее большинство и к которым уважаемый Peter, решивший потратить все свои новогодние каникулы на то, чтобы троллить в нашем форуме, не относится.

потроллить ему надо

Обратите внимание на то, что официальный представитель сервиса назвал клиента, недовольного нарушениями в работе, НЕАДЕКВАТНЫМ. И следом непонятно кто, с регистрацией 5 минут тут же также перейдя на личности назвал троллем. Я считаю, что подобное необоснованное хамство должно наказываться. Надеюсь на более активное участие в данном топе администратора форума, так как в похоже у представителя Шопфанс случилась звездная болезнь.

Confetti

Проверенный посредник
Шопоголик
25.11.2010
1 435
970
0
Ann Arbor
Я считаю, что подобное необоснованное хамство должно наказываться

Как ваше необоснованное хамство, обвинения в мошенничестве, публичные оскорбления и подсчет нашей "мошеннической" прибыли будем наказывать?

недовольного нарушениями в работе
У нас не было нарушений в работе. Читайте Условия, с которыми вы согласились, начиная с нами работать.

Confetti

Проверенный посредник
Шопоголик
25.11.2010
1 435
970
0
Ann Arbor
Не буду коментировать, потому что на любое объяснение:
Ни с одним пунктом не согласен, все пустые отговорки
.

Это спор ради спора, причем вы ведете спор в софистическом ключе. Для вас не истина важна, а важно, чтобы мы публично покаялись неважно в чем и вы оказались правы. Этого не будет.

Для себя считаю тему закрытой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.