shoescribe.com - все что касается обуви

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Не прошло и пол года :ag:(40% аукцион щедрости Шузскрайба на сейл от 7.12.2012), как встретилась я и моя обувь, заказанная в Россию!!!
Дааа, такую обувь можно и полгода ждать!!!! Отпишусь по тем моделям, на которые здесь нет отзывов (узкая, почти без подъема лапка 25,7 см):
1. KURT GEIGER, обувь на шнуровке, 40 размер. http://www.shoescribe.com/item.asp?tskay=D263C728&cod10=44476808AG&sts=myoox1 ,
Длина по стельке примерно 27,5 см. НО, они именно на узкую ногу, да и наличие шнуровки не поможет тем, у кого высокий подъем. Кроме того, у них такой фасончик – зауженный носок. Конечно, по длине мне бы 39 были бы идеальны, но, мне кажется, что тогда даже моя узкая нога чувствовала б себя не очень комфортно. Короче, на ногах я не чувствую, что они на меня большие, сидят плотно, нога не ездит. Уже с профилактикой и набойкой на каблуке, сделаны в Италии. Да, кожа жестковата (особенно в сравнении с другими), но они очень крутецкие и стильные!!! Ну и мой рост в 175 см позволяет им выглядеть не лыжами. Довольна!!!!! Буду теперь к ним гардеробчик подбирать, они на осень-весну.
2. ROBERT CLERGERIE, обувь на шнуровке, 39 размер (на подошве указан 8,5).
http://www.shoescribe.com/item.asp?tskay=D263C728&cod10=44387788MH&sts=myoox1. Длина по стельке примерно 26,7 см. Эти б по длине и полноте и 38,5 (8) были б на меня хороши. Девочки, какая у них кожа…..мягусенькая лаечка…. были не зашнурованы ( шнурки в коробочке лежали). Эти пойдут на любую лапку, меня спасает шнуровка. Планирую их носить на босую ногу летом. Подошва кожаная, на ней пленка и стикер- не забудьте снять перед тем как носить!! Вот у этих я понимаю их первоначальную стоимость, абсолютно соответствует качеству!! Сделаны во Франции. ОЧЕНЬ довольна!!!
Да, приложила подошвой черные и белые, Гейгер почти на сантиметр уже в самом широком месте, а по длине подошв у них разница в 0,5 см (28,5 КГ и 28 РК), вот так примерно:
3. Ну и еще про FRATELLI ROSSETTI, туфли с открытым носком, 40 размер. http://www.shoescribe.com/item.asp?tskay=D263C728&cod10=44393730DP&sts=myoox1 .
Кто-то из наших уже по ним отписывался, но не могу не добавить. Изначально, начитавшись в нете про полноразмерность Фрателли, была на 90% уверенна, что и эти туфли будут на меня большими, но за такие смешные деньги не могла не попробовать. Так вот, по длине они МАЛОВАТЫ!!! Пол размера точно не хватает, если б носок был закрытый, я б их не смогла носить (варианты с разнашиванием/растяжкой для меня неприемлемы). А так большой палец ровно на краю носка, а средние слегка подвисают….
Длина по стельке до края носка 26 см!!! Какие ж они удобные!!! Благодаря танкетке пальцы не на земле и каблук абсолютно не чувствуется. По цвету просто идеальны, так как подходят под все!!! Сделаны в Италии, щас понесу профилактику ставить, кожаная подошва очень скользит по офису ходить…
Вот так и угадай с размерностью….
Шузскрайбовские бантики очень меня впечатлили:ah:!! блин, что ж они в Украину не шлют….:bu:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Федора, [email protected]
Катя, у девушки там была история с отказом от посылки.
В ее сообщении ответ shoescribe, что она может отказаться от посылки, ей возместят полную стоимость, когда посылка вернется на склад.
Обычно невостребованная посылка на почте хранится месяц, затем едет назад.
Вам в EMS сказали, что можно написать заявление на возврат, и посылка тут же поедет назад.
Можете дальше почитать, там рекомендации pelena.
Она вообще за посылкой не явилась, так как было приглашение на таможню. Все вернулось.
Для успокоения напишите в шускрайб по указанному адресу или через форму на сайте.

• Like
Реакции: Федора

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Indigo,
На товар крепится бирка либо на коробку наклейка с 16-значным артикулом. Если вещь та, что заказана, то этот артикул совпадает с тем, что в инвойсе (item code). У обуви код обычно на наклейке, наклеенной на коробку.

Кстати, о птичках, на шускрайбе добавили возможность оценки товара и отзыва :)

• Like
Реакции: Indigo

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Yulius Zharko, Тогда, будем сторожить, давайте установим рассписание:). Вот может сейчас опять пересчитывает на30:ai:Кто-нибудь проверял?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Катечкин, спасибо, Катюша
, а вырез переда не на " косточку" приходится?И еще, Кать, ты их на голую ногу носишь?

Ponatalia добавил 19.09.2013 в 23:24
Что-то не нашла любимого Maloles в распродаже:( неужели, всё скупли?

Последнее редактирование:

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Федора добавил 01.04.2014 в 14:43
Федора, имхо позвоните им, разузнайте, но я бы попросила курьера не доставлять. Съездила бы в пункт выдачи и написала бы заявление об отказе. Имхо стоит уточнить детали.
Я возврат делала сама - 2000р EMS, в Италию прилетело быстро, а затем месяц там торчало на таможне. Больше не хочу.
За это еще и свои деньги платить?
Но дело ваше.

Да,поеду сегодня к ним,может удастся развернуть её.Ну или просто разузнаю детали как отказаться без волокиты.

Федора добавил 01.04.2014 в 19:34
В ЕМС сказали вообще проблемы нет,пишите заявление и посылку тут же отправят обратно,бесплатно.Заявление модно вручить курьеру или подвесьи в офис.Теперь вот думаю,заполнять анкету возврата?Наверное да?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sister Cohen

Лада

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
73
160
0
Москва
туфли_cod44415345qf.html

Они великолепны!!!!!37,5 на 24,5 см Мне оооч нравятся. SERGIO ROSSIhttp://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/туфли_cod44415345qf.html

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Спасибо Яна! Очистила ящик
Я помню девочки в ту ночь... Брали туфли пол смит, и они точно на размер маломерили.
Я и боюсь теперь пол Смита брать.
У Вас свободного места в носке нет?
То есть мне подойдет такая модель 39,5 на 25,7?

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
Привет! Пришел мой заказ от 3мая :haha: (это мой второй заказик)
Балетки Maloles 37 размер в бордовом цвете (по стельке 24см). На мой взгляд маломерят на пол размерчика. Довольна ими как слон :ay:. Очень удобные, мягонькие, на мою широкую ногу (еще к тому же и опухшую от жары) сели прекрасно, ничего нигде не давит, ноге очень комфортно. Сделаны в Мароко, подошва из резины и кожи, шнурочек можно подзатянуть для уменьшения полноты, нравится, что внутри стелька с перфорацияей и мягкая подушечка под пяткой. Советую. Ну и конечно порадовала упаковка, а то в последнее время от yoox приходит обувь вывалившись из коробок
http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/балетки_cod44445269ag.html
P.S. не зря я вчера себе этой фирмы еще 2 пары балеток заказала.

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Да, девочки,проблемы у вас в столицах с обувью.У меня дочь в Питере,так всю зиму в дутиках ходит,но это пока молодая.Кожаные сапоги я ее видела через 2 недели снега:восстановлению не подлежат.

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
ilonyshka, по-моему, что-то к следующей распродаже обычно появляется, но не все.

• Like
Реакции: ilonyshka

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
sem-odin-odin, Оля, точно, это те, что сейчас еще красные есть. Согласна, марка очень комфортная. Мне тоже понравилась.